google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 13 أبريل 2026 10:25 مـ 25 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الغربية يشيد بجهود هيئة الإسعاف في تأمين احتفالات شم النسيم بالمراكز والمدن حقيقة إغلاق «ماسنجر» خلال أيام.. خبير تقنى يحسم الجدل شروط إستقدام حكام إجانب وفقاً للإتحاد المصري لكرة القدم محافظ الجيزة يعقد لقاءً للوقوف علي خطط العمل بحي جنوب وتقييم الأداء ترامب: إيران ترغب بشدة في إبرام اتفاق محافظ المنوفية يتفقد احتفالات الأهالي بشم النسيم بالممشى الجديد وعدد من الحدائق محافظ الغربية يتابع إقبال المواطنين بالحدائق والمتنزهات والرحلات النيلية خلال شم النسيم محافظ الغربية: حملات مكثفة خلال شم النسيم تضبط نصف طن فسيخ ورنجة غير صالحة و2200 رغيف مدعم وتحرر 63 محضرًا للمخابز النائب العام يكلف وحدة الرصد بالمركز الإعلامي للنيابة العامة بمتابعة ورصد أية مخالفة لقرار حظر النشر نائب محافظ الجيزة يتفقد الحدائق والمتنزهات خلال احتفالات شم النسيم وأعياد الربيع بمنشأة القناطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو من إحدى السيدات بسرقة هاتف محمول ببنى سويف الداخلية:ضبط عاطل لقيامه بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالقليوبية

محافظ الدقهلية يتابع أعمال حملة ليلية لإزالة الإشغالات بحي غرب المنصورة

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بالتنسيق مع اللواء عصام هلال مساعد وزير الداخلية مدير الأمن، أعمال حملة ليلية لإزالة الإشغالات بشارع الجلاء الاتجاهين، وشارع أحمد ماهر وشارع بورسعيد، بنطاق حي غرب المنصورة، في إطار جهود المحافظة المستمرة لإعادة الانضباط للشارع العام، وتحقيق السيولة المرورية، والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

شارك في الحملة، اللواء محمد حامد مساعد مدير الأمن، العقيد عقل صالح مدير شرطة المرافق، المقدم أحمد حسين مباحث المرافق، العميد أحمد موافي مأمور قسم أول المنصورة، وعدد من أفراد الأمن.

كما شارك في الحملة الأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، والأستاذة سهام صلاح، نائب رئيس الحي، والأستاذ وليد عبادة والأستاذ أحمد نشأت مديرا الإشغالات بالحي، والأستاذ وليد حلمي مدير إدارة النظافة بالحي.

وأكد محافظ الدقهلية أن الحملات مستمرة بشكل يومي ومفاجئ، ولن يتم السماح بعودة أي إشغالات أو تعديات على حرم الطريق أو الأرصفة، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالقانون، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه المخالفين، بما يحقق الصالح العام ويحافظ على حقوق المواطنين.

وأشار المحافظ إلى أهمية منع تواجد الباعة الجائلين بالشارع العام، والتصدي لأي محاولات لإعاقة حركة المرور أو المشاة، مع التأكيد على التنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية والأمنية لضمان نجاح الحملات وتحقيق أهدافها.

ووجه "اللواء مرزوق" رئيس حي غرب المنصورة، بضرورة المتابعة المستمرة لأعمال رفع الإشغالات، والتأكيد على عدم السماح بوجود أي تعديات مرة أخرى، إلى جانب تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات أولاً بأول، والحفاظ على المستوى اللائق الذي يليق بمدينة المنصورة.

وأكد محافظ الدقهلية على استمرار تواجد الحملات المشتركة من شرطة المرافق ومباحث المرافق ومسؤولي الحي وإدارة الإشغالات بنطاق مدينة المنصورة، لضمان دوام الانضباط وعدم السماح بعودة المخالفات مرة أخرى.

وشدد المحافظ على أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خطتها لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والاستجابة لشكاواهم، والحفاظ على الشوارع العامة باعتبارها حقًا أصيلًا لجميع المواطنين، داعيًا أصحاب المحال والباعة إلى الالتزام بالقانون والتعاون مع الأجهزة التنفيذية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0