google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 24 سبتمبر 2026 09:27 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب الإعلاميين يشيد بدور مستشفى بهية في الحفاظ على صحة المرأة عاجل .. البترول تنفى أسعار المنتجات البترولية المتداولة وتؤكد: اللجنة لم تنعقد حتى الآن التعليم العالي: إعلان نتائج تنسيق الشهادات المعادلة العربية والأجنبية محافظة الجيزة: قطع المياه عن مدينة أبو النمرس ونزلة الأشطر وترسا البلد مساء الجمعة لربط خطوط صرف صحى محافظ أسوان يلتقي وفد مصنع صقر للهيئة العربية للتصنيع محافظ بني سويف يتفقد عددًا من المزلقانات لمتابعة أعمال التطوير ودراسة الحلول المرورية ورفع معدلات الأمان مدربو الرخصة PRO يحضرون مباراة مصر وليبيا في الإسماعيلية ”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثلين القانونيين لعدد من المواقع الإلكترونية لمخالفتها ضوابط احترام «الحياة الخاصة» عاجل| لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي تبقي على أسعار الفائدة دون تغيير الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو تعدى بعض الأشخاص على أحد المخابز بإستخدام عصى خشبية بالمنيا على مائدة رئيس الوزراء الصيني في هانغتشو.. «خالد حنفي» يطرح رؤية جديدة للشراكة العربية – الصينية RiseUp تجمع منظومة الذكاء الاصطناعي في مصر مع قيادات NVIDIA في لقاء رفيع المستوى بالقاهرة

محافظ المنوفية يفتتح معرض ” أهلا رمضان ” لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح اليوم الأثنين ، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية معرض " أهلا رمضان " لبيع السلع الغذائية والأساسية واللحوم بأسعار مخفضة بحي شرق شبين الكوم ، وسط إقبال كثيف وفرحة المواطنين ، يأتي هذا في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية برفع العبء عن كاهل المواطنين وتوفير كافة السلع الأساسية والاستراتيجية طوال شهر رمضان الكريم ،بحضور محمد موسى نائب المحافظ ، الدكتور ماجد عبد الظاهر مدير مديرية الطب البيطري بالمنوفية ، المحاسب أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين، النائب محمد موسى عضو مجلس الشيوخ ، المهندس أشرف طايل المستشار الهندسى للمحافظة, هيثم صادق رئيس حي شرق شبين الكوم حيث تفقد المحافظ أجنحة المعرض والذي يضم منتجات ( زيت - مكرونة - جبنة - سكر- أرز – عدس - سمنة - لحوم – فراخ - ياميش - تين - زبيب - تمور - جوز الهند - دقيق - ألبان -منظفات ) وغيرها من المنتجات الضرورية الهامة ، وحرص المحافظ على الاطمئنان على جودة المنتجات وتوافر كافة السلع والتعرف على قوائم الأسعار للتأكد من نسب التخفيضات مقارنة عن مثيلاتها بالأسواق ، واطمأن المحافظ من الأهالي على الأسعار وجودة المعروضات ، موجهاً مديريات الطب البيطرى و التموين بالمتابعة المستمرة للحالة العامة للمعارض وزيادة الكميات المعروضة من السلع لإتاحتها بصفة مستمرة أمام المواطنين لتخفيف العبء عن كاهلهم .
وخلال افتتاحه للمعرض ، تفقد المحافظ 4 سيارات لصرف المقررات التموينية لتجوب مختلف مراكز المحافظة تيسيرا على المواطنين وتلبية إحتياجاتهم ، فيما قدم محافظ المنوفية خالص التهاني القلبية لشعب المنوفية بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، مشيراً إلى أن افتتاح معارض " أهلا رمضان " تأتي تباعاً بكافة أنحاء المحافظة لضمان وصول الخدمات لأهالينا بهدف رفع العبء عن كاهلهم ومحاربة الغلاء وجشع التجار ، مشيراً إلى أنه تم تشكيل لجان من التفتيش والمتابعة بالمحافظة للمرور الميداني على جميع المعارض للتأكد من ضبط الأسعار وتوافر السلع وإعداد تقرير بشكل يومي لاتخاذ اللازم. فيما شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بإستمرار تشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق والمحال والسلاسل التجارية لمتابعة مدى توافر السلع والتأكد من ضبط الأسعار والإعلان عنها وتوافرها بأسعار مناسبة للمواطنين ، حفاظاً علي حقوقهم وحمايتهم ضد أي تلاعب .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0