google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 11 يوليو 2026 06:41 صـ 25 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أسبانيا تفوز على بلجيكا وتتأهل لنصف نهائي كأس العالم مدير مشروع الضبعة النووي للتليفزيون المصري ووكالة سبوتنيك : المشروع يتم تنفيذه بواسطة ٢٢ ألف مهندس من الجانبين المصري والروسي نقابة الأطباء تستدعي الطبيب (ع.ن) للتحقيق بعد الترويج لعلاج السكري بزراعة الخلايا الجذعية داخل البنكرياس الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام طالب بتصوير زملائه والتنمر عليهم ”العيطة أكاديمي” مسابقة لاكتشاف مواهب الشعبي الشارقة تستضيف المؤتمر الدولي للناشرين 2028 تهنئة قلبية الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص في مقطع فيديو يحملون أسلحة نارية بحفل زفاف بقنا محافظ الدقهلية يشدد على المتابعة اليومية للمعرض الدائم للسلع الغذائية بحي غرب المنصورة محافظ الجيزة: رفع 55 ألف حالة إشغال من الشوارع والميادين بالأحياء والمراكز والمدن خلال 4 أشهر الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية الرئيس السيسي يستقبل بعثة المنتخب الوطني غدًا بعد العودة من كأس العالم

منصة STEM Entrepreneurship Center وبالتعاون مع Startup Grind Cairo تستضيف المستثمر محمد نجاتي في «الفرص فين؟» بحضور خاص لأحمد خليل من Shark Tank Egypt


أكدت STEM Entrepreneurship Center (STEM EC) دورها في دعم الشركات الناشئة وتعزيز منظومة ريادة الأعمال، من خلال مشاركتها في النسخة السادسة من فعالية «الفرص فين؟» التي أُقيمت في 31 ديسمبر بالحرم اليوناني.
جمعت الفعالية رواد الأعمال والمستثمرين وصناع القرار في نقاش عملي حول الفرص الحقيقية في السوق، حيث قاد الحوار المستثمر محمد أبو النجا “نجاتي” واستضاف الجلسة حسين المناوى، في حوار ركّز على قراءة تحولات السوق وربط الرؤية الاستثمارية بالتنفيذ الفعلي.
وأشار حسين المناوى، المدير التنفيذي لمجموعة زانادو ومدير Startup Grind Cairo، إلى أن فعالية «الفرص فين؟» تمثل فرصة سنوية لإلقاء الضوء على مستجدات السوق المصري والعالمي، واستشراف مواطن القوة والضعف في مختلف القطاعات، مؤكدًا على أهمية نسخة هذا العام بالتحديد نظرًا لإطلاق «الفرص فين؟» كمنصة وكيان مستقل يهدف إلى تطوير وصناعة محتوى متخصص في المال والأعمال بالمنطقة.
من جانبه، أكد محمد أبو النجا “نجاتي”، الشريك المؤسس لشركة Exits MENA، أن «الفرص فين؟» تمثل حلقة وصل بين السوق المحلي وما يحدث في الأسواق الخارجية، من خلال نقل الخبرات واستعراض المستجدات التي تسهم في التأثير الإيجابي على صناعة القرار، ودعم رواد الأعمال في متابعة التطورات العالمية.
وقال نجاتي:
«نحتاج أن ننتقل من سؤال: فين الفرصة؟ إلى بناء الآليات التي تخلقها بشكل منهجي وليس بشكل متقطع».
وتعمل STEM EC كشريك استراتيجي وشريك في البناء مع رواد الأعمال، حيث تصمم تجربة ريادة الأعمال كمسار متكامل يربط التعليم بالصناعة، ويحوّل الطموح إلى خطوات عملية قابلة للنمو من خلال بناء المجتمعات والمنصات الريادية.
وخلال العام الماضي، شاركت STEM EC كشريك وداعم في عدد من الفعاليات الريادية البارزة، من بينها Hult Prize وRiseUp وAIESEC وTechne وملتقى شباب المعرفة، إلى جانب تنظيم لقاءات متخصصة في مجالات التكنولوجيا والتكنولوجيا الخضراء وغيرها.
واختتم كل من المنوي ونجاتي بالتأكيد على سعادتهم بالشراكة مع STEM EC وتفاؤلهم بمستقبل التعاون، خاصة بعد إطلاق كيان «الفرص فين؟» في صورته الجديدة، مؤكدين عزمهم الإعلان عن تفاصيل إضافية حول الشراكة خلال فعاليات مرتقبة على مدار العام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0