google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 08:18 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
من القاهرة إلى العالم.. المصريون أول من يجرب خاتم التحكم باللمس من cardoO الداخلية: كشف ملابسات تضرر طفل بإجباره على مغادرة المنزل عقب وفاة والديه بالقليوبية. الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة سيدة سيارة وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالبحيرة محافظ أسوان ينعى النائب حسونة عبد المجيد عضو مجلس الشيوخ محافظ المنوفية يتابع منظومة توريد محصول القمح وزارة الإسكان تُعد تقريرًا عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع في ”فيديوجراف” نجم مصري مستشارا لنادي رايو فاليكانو الاسباني لاكتشاف المواهب رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد ”بشبابها” لبحث دعم المبادرات والتنمية المجتمعية برشلونة يحدد بدلاء ليفاندوفسكي ويضع ثلاثة نجوم على رأس أولوياته محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير محيط محور عمرو بن العاص بقطاع كفر طهرمس حتى الطريق الدائري هيثم شعبان يقترب من تولي فريق أبو قير للأسمدة

وزير الإسكان يستقبل محافظ أسوان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان، لبحث عدد من ملفات العمل المشتركة وتعزيز أوجه التعاون، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، بحضور مسئولي الوزارة ومحافظة أسوان. وفي مستهل اللقاء، رحب المهندس شريف الشربيني، باللواء دكتور إسماعيل كمال، مثمناً التعاون بين الوزارة والمحافظة، ومؤكداً على كامل الدعم لمحافظة أسوان، من خلال المشروعات التي يتم تنفيذها على أرض محافظة أسوان، في إطار الرؤية الاستراتيجية للدولة نحو تحقيق التنمية بصعيد مصر، لافتاً إلى أنه خلال الفترة الماضية تم العمل على توفير عدد من احتياجات المحافظة، ومستعدون لتقديم مزيد من الدعم لتوفير كافة احتياجات أهالي أسوان الكرام. من جانبه، قدَّم محافظ أسوان، الشكر لوزير الإسكان، على عقد الاجتماع لبحث ملفات العمل المشترك، مشيراً إلى أنه خلال الفترة الماضية تم اتخاذ العديد من الإجراءات لدفع مستوى خدمة تقديم مياه الشرب في أسوان وتم حل العديد من المشكلات في هذا الملف.
تناول الاجتماع، الموقف التنفيذي لعددٍ من مشروعات الصرف الصحي بالمحافظة، حيث تم بحث التعاون فيما يخص خط صرف صحي الكرور، حيث وجه الوزير بالعمل على رصد كافة المشاكل التي تحدث بالخط ووضع الحلول اللازمة لعدم حدوث مشاكل مرة أخرى، بجانب سرعة الانتهاء من محطة صرف صحي المشتل. كما تناول الاجتماع مقترح لتطوير ورفع كفاءة محطة صرف صحي الناصرية بطاقة 20 ألف متر مكعب/يوم، ومقترح إنشاء محطة جديدة في منطقة السيل الجديد، لاستيعاب التدفقات الزائدة لمياه الصرف الصحي بالمناطق في نطاق خدمة المحطات، وفي هذا الصدد وجه المهندس شريف الشربيني ببدء الإجراءات الخاصة برفع كفاءة محطة صرف صحي الناصرية.
واستعرض وزير الإسكان ومحافظ أسوان موقف مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة" مرحلة أولى"، حيث تم التأكيد أن هناك نسب إنجاز متقدمة بالمشروعات بمحافظة أسوان، وسيتم الانتهاء منها خلال الفترة القريبة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة