google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 08:14 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
من القاهرة إلى العالم.. المصريون أول من يجرب خاتم التحكم باللمس من cardoO الداخلية: كشف ملابسات تضرر طفل بإجباره على مغادرة المنزل عقب وفاة والديه بالقليوبية. الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة سيدة سيارة وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالبحيرة محافظ أسوان ينعى النائب حسونة عبد المجيد عضو مجلس الشيوخ محافظ المنوفية يتابع منظومة توريد محصول القمح وزارة الإسكان تُعد تقريرًا عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع في ”فيديوجراف” نجم مصري مستشارا لنادي رايو فاليكانو الاسباني لاكتشاف المواهب رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد ”بشبابها” لبحث دعم المبادرات والتنمية المجتمعية برشلونة يحدد بدلاء ليفاندوفسكي ويضع ثلاثة نجوم على رأس أولوياته محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير محيط محور عمرو بن العاص بقطاع كفر طهرمس حتى الطريق الدائري هيثم شعبان يقترب من تولي فريق أبو قير للأسمدة

النيابة تستدعى طالبة بكلية العلاج الطبيعى فى واقعة التعدى عليها بالشارع بالشرقية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

استدعت النيابة العامة بمركز فاقوس بالشرقية، طالبة كلية العلاج الطبيعى، بعد واقعة التعدي عليها فى الشارع بسبب خلافات على الميراث، وتستمع النيابة لأقوال الطالبة حاليا.

فيمت ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية،صباح اليوم،القبض على صاحب مقهى وزوجته ونجليهما فى واقعة التعدى على طالبة

شهد كفر العدوي التابع لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، واقعة تعدي بعض الأشخاص على طالبة بالشارع العام، بسبب خلافات على الميراث، حيث قام عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بتداول صورا توثق واقعة التعدي على الطالبة من قِبل أحد أقاربها، إثر خلافات حول الميراث، مما أثار حالة من الجدل بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي.

فور رصد الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، مقطع الفيديو المتداول للتعدى على الطالبة، تم فحص الواقعة، وتبين قيام " حمدى ع " 62 عاما صاحب مقهى وزوجته " ن ع " 50 عاما ربة منزل، ونجليهما " ك ح ع" 28 عاما عامل بمقهى ، و" م ح " 19 عاما طالبة بكلية التربية النوعية،بالتعدى بالسب والقذف والضرب بالأيدي على " نورا م م " 19 عاما طالبة بالفرقة الثانية بكلية العلاج الطبيعي بالجامعة الأهلية، وإصابتها بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وكذلك التعدي على خال الطالبة ويدعى " محمود م ع " 39 عاما عاما مصابا بكدمات وسحجات.

وتبين من الفحص أنه توجد خلافات بين المتهم الأول عم والدة الطالبة بسبب خلافات على الميراث " ثمن مقهى"، ومطالبة الطالبة وخالها بباقى مستحقاتهما من الميراث،وكشفت التحريات أنه توجد خلافات قديمة بينهما ومحاضر متبادلة بين صاحب المقهى وبين الطالبة وخالها.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم 33415 جنح مركز شرطة فاقوس لسنة 2025 وإحالة المشكو فى حقهم للنيابة العامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة