أنباء اليوم
الخميس 11 ديسمبر 2025 12:26 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يواصل تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية استعدادا لأمم أفريقيا| صور رودريجو يكسر صيامه التهديفي لكن ريال مدريد يخسر أمام مانشستر سيتي عقوبات صارمة على رباعي ريال مدريد بعد مباراة سيلتا فيجو مانشستر سيتي يقلب الطاولة علي ريال مدريد و يفوز عليه بثنائية بدوري أبطال أوروبا ارسنال يفوز على كلوب بروج بثلاثية نظيفة بدورى ابطال اوروبا الدكتور هاني خضر رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يستقبل رئيس مؤسسة الدعم الفني التشيكي UJV في مقر الهيئة استعراض تميُّز الأغذية الأوروبية المُصنّعة: تسليط الضوء على الخوخ المُعلّب في فعالية أعمال ثنائية بالقاهرة رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس السيسي بإطلاق حزمة متكاملة من التيسيرات لمختلف القطاعات في الدولة الإعلامية داليا المتبولي تكشف أسرار وكواليس تكريم النجوم فى ”ملتقي التميز والابداع” فليك يفرض الانضباط في برشلونة ويغلق باب ”الأحزاب” داخل غرفة الملابس كلوب يدافع عن محمد صلاح: سيذكره التاريخ كأحد أعظم اللاعبين قمة نارية في دوري الأبطال بين ريال مدريد ومانشستر سيتي الليلة في “سانتياجو برنابيو”

الدكتور هاني خضر رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يستقبل رئيس مؤسسة الدعم الفني التشيكي UJV في مقر الهيئة

استقبل السيد الدكتور هاني خضر رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية اليوم السيد مارتن روسكاك رئيس مؤسسة الدعم الفني التشيكي والسيد جوزيف ميساك كبير مسئولي التعاون بالمؤسسة.

أستهل الاجتماع بعرض من جانب مؤسسة الدعم الفني تضمن التعريف بالمؤسسة والأنشطة التي تنفذها على المستوى الدولي والإقليمي، كما استعرض أوجه التعاون التي يشملها التعاقد الموقع مع الهيئة في ٢٠٢١، والذي شمل عشرة محاور رئيسية. وفي هذا الشأن تم الوقوف على موقف ما تم تنفيذه حتى تاريخه، وأوجه التعاون المقترحة من الجانب التشيكي للفترة القادمة.

وقدمت الهيئة خلال الاجتماع عرضا شاملا تضمن ما حققته الهيئة من نجاحات خلال الفترة الماضية، خاصة فيما يتعلق ببناء الهيكل التنظيمي واستقطاب أفضل العناصر والكوادر البشرية بالهيئة. تضمن العرض أيضا دور الهيئة الرقابي والتنظيمي على البرنامج النووي المصري.

ومن جانبه، شدد السيد الدكتور هاني خضر على ضرورة وضع خطة عمل ٢٠٢٦ وفقا للأولويات الوطنية الحالية، والتي تضمن الاستجابة للاحتياجات الحالية للهيئة وتحقيق أقصى استفادة من بنود التعاقد ولاسيما فيما يتعلق بالمجالات الخاصة ببناء القدرات واستكمال الاطار التنظيمي وإدارة نظم الحماية المادية.

وقد شارك في الاجتماع الدكتور محمود جاد نائب رئيس الهيئة، والأستاذ الدكتور سامي شعبان المستشار الفني لرئيس الهيئة، والأستاذ الدكتور اسامة صديق مساعد رئيس الهيئة لشؤون المشروعات.