أنباء اليوم
الخميس 29 يناير 2026 01:02 صـ 9 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لنقابة المحامين ينشر رابط الاستعلام عن اللجان الانتخابية الرئيس الروسي: العلاقات مع دمشق تتطور ومستعدون للتعاون لإعادة إعمار سوريا شيخ الأزهر يستقبل الطالبة الإندونيسية «ييلي» ويمنحها فرصة استكمال دراسة الماجستير ”القضاء الأعلى”: المجلس هو المختص بتعيين القضاة وترقياتهم على نحو يتوافق مع توجهات الرئيس السيسي الدكتورة تهاني رفعت بشارات تحصل على زمالة ما بعد الدكتوراه من الجامعة الإسلامية العالمية – ماليزيا ليفربول يسحق كارباخ بسداسية ويتاهل إلى دور ال16 من بطولة دورى أبطال أوروبا ملعب العاشرة الإسطورية يستعد .. بنفيكا يستضيف ريال مدريد بالشامبيونز ليج النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف الإسكندرية لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته المنتور تُشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 بأنشطة وورش عمل مجانية هواوي تفتتح متاجر جديدة بخصومات تصل إلى ٥٠٪ وخيارات دفع مرنة مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من مكتب شيخ الإسلام في تايلاند لبحث سبل التعاون الإفتائي والأكاديمي السكرتير العام لمحافظة دمياط يشهد فاعليات اليوم السكاني ”سلامة ولادنا مسؤليتنا ”

قوات الدفاع الشعبى والعسكرى تنظم زيارة لعدد من طلبة جامعة القاهرة وطلبة مدارس التأسيس العسكرى لمستشفى أبو الريش للأطفال


نظمت قوات الدفاع الشعبى والعسكرى زيارة لعدد من ضباط وضباط صف قوات الدفاع الشعبى والعسكرى وطلبة جامعة القاهرة وطلبة مدارس التأسيس العسكرى لمستشفى أبو الريش للأطفال .

وتضمنت الزيارة عرض تقديمى تناول إمكانيات المستشفى وما تقدمه من خدمات ورعاية طبية متطورة وألقى اللواء أح / هشام حسنى حسن قائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى كلمة أشار خلالها إلى حرص القوات المسلحة على المشاركة الفاعلة لدعم أطفال الوطن خلال رحلة علاجهم بالمستشفى ، كما أشاد بالمستوى الطبى للمستشفى وما تقدمه من دور إنسانى متميز على كافة المستويات .

كما ألقى الأستاذ الدكتور / محـمد سامى عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة كلمة أشاد خلالها بمستوى التعاون مع القوات المسلحة لتنفيذ تلك الزيارات التى من شأنها رفع الروح المعنوية للقائمين على المنظومة الطبية بالمستشفى وتشجيع الطلبة على تنمية روح المبادرات المجتمعية التى تعود بالنفع على أبناء الوطن .

كما قام الوفد بجولة تفقدية داخل الأقسام المختلفة بالمستشفى وتقديم الدعم المعنوى للأطفال وتوزيع الهدايا العينية عليهم للمساهمة فى رسم البسمة على وجوههم .

وأعرب عدد من الوفد عن عميق شكرهم للقوات المسلحة التى أتاحت لهم الفرصة لدعم العمل الإنسانى والمشاركة فى فرحة الأطفال خلال الزيارة .