google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 05:06 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

محافظ بني سويف يتفقد عدد من السلاسل التجارية والمخابز البلدية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصل الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف جولاته الميدانية لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مدن ومراكز المحافظة، وذلك في إطار حرصه المستمر على التأكد من توافر السلع الأساسية وجودتها، وضبط منظومة العمل بالمخابز، والتعامل المباشر مع احتياجات المواطنين اليومية. حيث أجرى المحافظ اليوم جولة موسّعة بمركز ومدينة ببا شملت عدداً من السلاسل التجارية ومحال بيع السلع الغذائية، بالإضافة إلى عدد من المخابز البلدية، وذلك للاطمئنان على انتظام العمل والتأكد من توافر السلع الاستراتيجية بأسعار مناسبة، وجودة إنتاج الخبز المدعم، ومدى التزام المخابز بالمعايير التموينية المحددة. وخلال جولته تابع المحافظ توافر السلع من أرز وسكر وزيوت ومكرونة، ودقيق، إضافة إلى اللحوم والدواجن والخضروات والفاكهة بالأسعار المعلنة التي تناسب مختلف فئات المواطنين، مؤكداً أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملات يومية لمتابعة الأسواق، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية والحكومة لضبط منظومة السلع وتخفيف الأعباء عن المواطنين. كما تفقد المحافظ عدداً من المخابز البلدية بنطاق المركز، مشدداً على أهمية الحفاظ على جودة الرغيف والالتزام بالوزن والمواصفات التموينية، وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، لضمان وصول الدعم لمستحقيه، من خلال استمرار الحملات الرقابية اليومية على الأسواق والمخابز بالتعاون بين مديريات التموين والصحة والطب البيطري، لضمان جودة السلع الغذائية والحفاظ على استقرار الأسواق. وحرص المحافظ على التوقف والتحدث مع عدد من المواطنين للاستماع إلى آرائهم حول مستوى الخدمات المقدمة وتوافر السلع والأسعار داخل الأسواق، مشيراً إلى أن التواصل المباشر مع المواطنين يمثل جزءاً أساسياً من نهج المحافظة لتحسين جودة الخدمات.
رافق المحافظ خلال الجولة محمد عبد الرحمن وكيل وزارة التموين، العميد أحمد علاء رئيس مركز ومدينة ببا، والدكتور أحمد الجبالي مدير عام الطب البيطري، وعدد من مسئولي الوحدة المحلية وقطاع التموين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة