أنباء اليوم
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 08:26 صـ 10 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية تكشف ملابسات فيديو فتاة ادعت محاولة إنهاء حياتها بنفسها بزعم تعرضها للظلم من أسرتها بالمنصورة الداخلية تكشف ملابسات فيديو واقعة اختطاف طفل بسيارة ملاكي في كفر الشيخ منتخب المغرب يصعد إلى دور الـ16 فى كأس إفريقيا 2025 رسميًا.. منتخب مصر يواجه ثالث المجموعة الرابعة في دور الـ16 من كأس أمم أفريقيا إصابة مهند لاشين لاعب منتخب مصر إصابته بكدمة في الضلوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام عدد من الأشخاص بتأمين إحدى الفيلات بكفر الشيخ الداخلية : ضبط تشكيل عصابي دولي للنصب على المواطنين في المشغولات الذهبية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أنصار أحد المرشحين بإطلاق أعيرة نارية بأسيوط OPPO تطلق ColorOS 16 رسميًا في مصر لتقديم تجربة رقمية متكاملة محافظ بني سويف يُشارك في اجتماع لوزارة التنمية المحلية لمتابعة سير العمل في ملف تقنين أراضي أملاك الدولة وزير الإسكان يتفقد مشروعات ”سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدينة حدائق العاصمة وزير الإسكان يتفقد مشروعي الموقف الإقليمي ومبنى المجمع الشرطي بمدينة حدائق العاصمة

رئيس شعبة الاتصالات: الفترة المقبلة ستشهد تحركات لأسعار كروت الشحن، بعد أن ارتفعت أسعار المواد البترولية

وقال رئيس شعبة الاتصالات والمحمول، المهندس محمد طلعت خلال تصريحات تليفزيونية،ردا على سؤال، "حقيقة رفع أسعار كروت الشحن خلال الفترة المقبلة.

وقال رئيس شعبة الاتصالات والمحمول، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إلهام صلاح، ببرنامج بلدنا اليوم، إن الفترة المقبلة ستشهد تحركات لأسعار كروت الشحن، وذلك بعد أن ارتفعت أسعار المواد البترولية خلال الفترة الأخيرة، موضحًا أن الكثير من الأجهزة الخاصة بالاتصالات تعمل بالمواد البترولية.

وأضاف رئيس شعبة الاتصالات والمحمول، أن الأسعار سترتفع مع بداية العام الجديد 2026، وليس الآن كما يردد البعض، لافتا إلى أن القرار النهائي بالزيادة لم يخرج للنور.

وأضاف رئيس شعبة الاتصالات والمحمول، أن الأسعار سترتفع مع بداية العام الجديد 2026، وليس الآن كما يردد البعض، لافتا إلى أن القرار النهائي بالزيادة لم يخرج للنور.

ولفت إلى أن إرتفاع أسعار كروت الشحن بسبب إرتفاع أسعار المواد البترولية “حدث من قبل”، فما سيحدث لن يكون جديدا، مؤكدا في الوقت ذاته إلى أن قرار زيادة الأسعار ليس لشعبة الاتصالات والمحمول أي دخل به.

وأشار إلى أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، هو صاحب القرار النهائي بشأن زيادة الأسعار، وأنه لا يوجد تعاون بين الشعبة والجهاز، لافتا إلى أن الشعبة بها مشكلات كثيرة تحتاج إلى حل.

موضوعات متعلقة