google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 30 يونيو 2026 07:51 مـ 14 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفتي الجمهورية يهنئ المستشار ربيع لبنة بمناسبة توليه رئاسة محكمة النقض ومجلس القضاء الأعلى وزير البترول يبحث مع رئيس دانة غاز الإماراتية خطط التوسع في الاستثمارات وزيادة إنتاج الغاز من حقول الدلتا رئيس الوزراء يتابع الموقف الحالي للمشروعات الجاري تنفيذها بمحافظة بورسعيد وزير العدل يستقبل سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية بالقاهرة لبحث أطر التعاون القضائي المستقبلي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج المواد المخدرة بالجيزة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية في محافظة المنوفية الاتحاد المصري يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم الدكتور سعد شلبي يكشف كل الحقائق في رد النادي على لجنة التراخيص السيدة انتصار السيسي مهنئة المصريين بذكرى ثورة 30 يونيو: نستحضر إرادة شعب صنع مستقبله وحمى وطنه نقيب الإعلاميين من جامعة القاهرة: الجمهورية الجديدة أعادت مصر إلى قلب أفريقيا.. والإعلام بوابة استعادة القوة الناعمة رئيس الوزراء يستعرض مخطط تطوير مستشفيات ”قصر العيني”

بعد فوز البلشي.. شعبة الاتصالات تهنئ نقيب الصحفيين المنتخب وأعضاء المجلس الجديد

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تتقدم الجمعية العمومية لشعبة صحفيي الاتصالات بنقابة الصحفيين بخالص التهنئة إلى النقيب المنتخب الكاتب الصحفي خالد البلشي، وإلى الزملاء أعضاء المجلس الجدد الاساتذة/ محمد شبانه ، حسين الزناتي ، محمد سعد عبد الحفيظ، أيمن عبد المجيد ، ايمان عوف ، محمد السيد الشاذلي الذين نالوا ثقة الجمعية العمومية متمنين لهم التوفيق والنجاح في أداء مهامهم ومسؤولياتهم النقابية خلال المرحلة المقبلة.

وفي هذا السياق، صرّح الكاتب الصحفي محمد لطفي، رئيس شعبة صحفيي الاتصالات، قائلاً:

"نبارك للنقيب المنتخب وأعضاء المجلس الجدد هذه الثقة الغالية من الجمعية العمومية، ونتطلع إلى دور فاعل وإيجابي للمجلس الجديد في تحقيق مطالب الصحفيين والدفاع عن المهنة، بما يتوافق مع ما جاء في برامجهم الانتخابية ، والتي تمثل تطلعات واضحة نحو دعم الحريات، وتحسين بيئة العمل، وتعزيز الوضع المهني للصحفيين."

وأكد لطفي أن شعبة صحفيي الاتصالات تؤكد استعدادها التام للتعاون مع المجلس الجديد في كل ما من شأنه الارتقاء بالعمل النقابي، وتقديم الدعم الفني والتخصصي في قضايا الإعلام الرقمي والتحول التكنولوجي، بما يعزز من حضور النقابة في الملفات المستقبلية ذات الصلة.

وتدعو الشعبة نقيب الصحفيين الي الاجتماع مع صحفيي الشعبة بمقر النقابة لوضع تصور جديد للفترة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0