google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 17 مايو 2026 07:47 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعد ضياع لقب الكونفدرالية.. ”الزمالك” يحصد مليوني دولار ويخسر مثلها الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالاسلحة بالجيزة اتحاد العاصمة يتوج ببطولة الكونفدرالية الإفريقية بعد الفوز على الزمالك بركلات الترجيح حسين فهمي يتسلم جائزة شخصية العام السينمائية العربية في مهرجان ”كان” نائب وزيرة الإسكان يتابع مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ضمن مبادرة «حياة كريمة» تشابي ألونسو يتولى قيادة تدريب تشيلسي تشكيل الزمالك لمباراة إتحاد العاصمة بنهائي الكونفيدرالية الداخلية السعودية: غرامة 50 ألف ريال والسجن والترحيل للوافد الذي يتأخر عن المغادرة مانشستر سيتي بطلاً لكأس الإتحاد الإنجليزي ..بالفوز على تشيلسي بهدف نظيف صلاح يوجه رسالة قوية بعد الهزيمة من استون فيلا بالدوري الإنجليزي مساعد وزيرة الإسكان للشئون الفنية يشارك في الجلسة رفيعة المستوى بلمنتدى العربي للتنمية المستدامة محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدة مالية عاجلة لشاب من ذوي الهمم

السفير المصري يقدم أوراق اعتماده إلى سلطان عُمان

قدَّم السفير ياسر شعبان، سفير مصر لدى سلطنة عُمان، اليوم /الأربعاء/ ، أوراق اعتماده إلى السلطان هيثم بن طارق آل سعيد، سلطان عُمان، وذلك بمقر قصر البركة في مسقط.

والتقى السفير المصري مع السلطان هيثم بن طارق آل سعيد، حيث نقل تحيات وأطيب أمنيات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لجلالته، وقدم التهنئة كذلك بمناسبة قرب حلول اليوم الوطني لسلطنة عُمان الشقيقة.

كما أعرب عن تقديره لمشاركة ذي يزن بن هيثم بن طارق آل سعيد، وزير الثقافة والرياضة والشباب، في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بالقاهرة في الأول من نوفمبر الجاري، وذلك نيابةً عن سلطان عُمان، بما يؤكد خصوصية العلاقات المصرية - العُمانية.

ومن جانب آخر، استعرض السفير المصري جوانب العلاقات الثنائية بين مصر وسلطنة عُمان الشقيقة، مع التركيز على التطور الذي تشهده تلك العلاقات تحت رعاية وتوجيهات قيادتي البلدين.

ومن جانبه، نقل السلطان هيثم بن طارق آل سعيد أطيب تحياته وتمنياته الصادقة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، مثمنا حكمته في إدارة دفة الشئون المصرية على المستويات الداخلية والإقليمية والدولية، لا سيما في مواجهة التحديات الإقليمية غير المسبوقة، فضلاً عن إشادته بما حققته مصر من نهضة كبيرة في مختلف المجالات التنموية.

وأعرب سلطان عُمان عن تقديره الكبير لإنجاز مشروع المتحف المصري الكبير.

كما أكد السلطان العُماني كذلك على تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة لتعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وحضر مراسم تقديم أوراق الاعتماد خالد بن هلال البوسعيدي وزير البلاط السلطاني، وبدر بن حمد البوسعيدي وزير الخارجية العُماني.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0