google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 08:19 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
من القاهرة إلى العالم.. المصريون أول من يجرب خاتم التحكم باللمس من cardoO الداخلية: كشف ملابسات تضرر طفل بإجباره على مغادرة المنزل عقب وفاة والديه بالقليوبية. الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة سيدة سيارة وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالبحيرة محافظ أسوان ينعى النائب حسونة عبد المجيد عضو مجلس الشيوخ محافظ المنوفية يتابع منظومة توريد محصول القمح وزارة الإسكان تُعد تقريرًا عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع في ”فيديوجراف” نجم مصري مستشارا لنادي رايو فاليكانو الاسباني لاكتشاف المواهب رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد ”بشبابها” لبحث دعم المبادرات والتنمية المجتمعية برشلونة يحدد بدلاء ليفاندوفسكي ويضع ثلاثة نجوم على رأس أولوياته محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير محيط محور عمرو بن العاص بقطاع كفر طهرمس حتى الطريق الدائري هيثم شعبان يقترب من تولي فريق أبو قير للأسمدة

محافظ المنوفية يناقش مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية


عقد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية اجتماعاً لمتابعة آخر المستجدات الخاصة بملف تقنين أراضي أملاك الدولة، باعتباره أحد الملفات الحيوية التي تحظى باهتمام القيادة السياسية، وذلك بحضور المهندسة علا محمد مدير عام إدارة أملاك الدولة ، الاستاذ يحي شكر مدير منظومة التقنين الالكترونية بالديوان العام.
وخلال الاجتماع، تم استعراض ومناقشة أخر مستجدات الموقف التنفيذي الحالي، وما تم إنجازه من ملفات البت والفحص والمعاينة، من الطلبات المقدمة من المواطنين لتقنين أوضاعهم وسداد مستحقات الدولة.
وأكد المحافظ على ضرورة مضاعفة الجهود وتسريع وتيرة العمل للانتهاء من كافة الإجراءات خلال المدة الزمنية المحددة، مع العمل على إزالة أي معوقات ميدانية لضمان الحفاظ على حقوق الدولة والمواطنين.
وشدد المحافظ على المتابعة اليومية لمعدلات التنفيذ، والتعامل بحزم مع أي حالات تعدٍ على أراضي الدولة، خاصة التي لم تتقدم بطلبات تقنين، مشيراً إلى أهمية التنسيق الكامل بين جهات الولاية وقوات إنفاذ القانون لضمان عدم عودة التعديات مرة أخرى وفرض هيبة الدولة.
جدير بالذكر أن محافظ المنوفية كان قد سلم الأسبوع الماضي 22 عقد تقنين جديداً لواضعي اليد بعدد من مراكز المحافظة، ليصل إجمالي العقود التي تم تسليمها حتى الآن إلى 4588 عقداً بمراكز (السادات – شبين الكوم – منوف – الشهداء – أشمون)، وذلك في إطار حرص الدولة على توفيق أوضاع الجادين وطمأنة المواطنين المتقدمين بطلبات التقنين وفقاً للضوابط والقوانين المنظمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة