google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 9 مايو 2026 06:03 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شيرين عبد الوهاب تطرح أحدث أغانيها ”تباعا تباعا” الجهاز الفني للزمالك يخفف الحمل البدني للاعبين قبل مواجهة اتحاد العاصمة خوان بيزيرا ينتظم في تدريبات الفريق استعدادًا لـ اتحاد العاصمة الهلال السعودى بطلاً لكأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه «الصحة» عن فيروس «هانتا»: نتابع الموقف الوبائي العالمي بدقة والوضع الحالي لا يدعو لأي قلق بعثة منتخب الناشئين تصل إلى المغرب للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية الداخلية: ضبط المتهمين في واقعة الاعتداء بالأسلحة البيضاء وإصابة شخص ببنى سويف الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سائق سيارة أجرة لقيامه بتهديد أحد الأشخاص ببنى سويف «رجال سلة الأهلي» يفوز على الاتحاد السكندري في أولى مواجهات نهائي دوري السوبر مياه الشرب بالجيزة: حدوث تسريب مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم بشارع ربيع الجيزي بجوار محطة مترو أم المصريين ترامب يعلن وقف إطلاق النار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا وفاة المطرب والملحن المغربي عبد الوهاب الدوكالي

حركة فتح إقليم شمال غزة تتقدم بالشكر والامتنان إل مصر وعلى رأسها الرئيس السيسي

تتوجه حركة فتح إقليم شمال غزة ممثلة بأمين سرها الأخ القائد المناضل حاتم أبو الحصين"أبو شكري" من شمال غزة الصامد إلى مصر العروبة والكرامة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى جمهورية مصر العربية قيادةً وشعباً وعلى رأسها فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ تقديراً للجهود المباركة في توفير المساعدات الإنسانية لأبناء شعبنا المنكوبين في قطاع عزة والحرص الدائم على دعم حقوق شعبنا وقضية العادلة، وإنقاذ الأرواح وتخفيف معاناة أهلنا في القطاع وإصرارها على بقاء المواطنين في شمال غزة وقطع الطريق على مؤامرة التهجير والاقتلاع من الوطن .

وتثمن حركة فتح في شمال غزة - عالياً - هذه الجهود، وتسعى لبناء لجنة وطنية تضم المخاتير والوجهاء ومن جميع الهيئات الفلسطينية في شمال غزة لتسهيل وصول المساعدات المصرية لجميع سكان شمال غزة النازحين في محافظة الوسطى ومحافظة خانيونس ومحافظة رفح وتحفيز عودة سكان شمال غزة إلى مساكنهم وإقامة المخيمات لإيوائهم وتوفير مقومات الحياة .

وتتطلع حركة فتح لتوسيع نشاط اللجنة المصرية والتشبيك مع اللجنة الوطنية في محافظة شمال غزة؛ سعياً لتقديم العون لأبناء شعبنا المساعدة، وتؤكد استعداد الحركة لممارسة جهودها لإسناد اللجنة الوطنية في شمال قطاع غزة لأداء مهامها .

وقد جسّدت مصر موقفها التاريخي والإنساني الثابت فكانت - ولا تزال - الحاضنة الأمينة والداعم الأول لشعبنا الفلسطيني في محنته.

"من شمال قطاع غزة نرفع تحية فخر ووفاء إلى مصر الشقيقة على وقفتها الشجاعة ومواقفها النبيلة التي ستبقى محفورة في ذاكرة الشعب الفلسطيني جيلاً بعد جيل. شكراً لمصر.. شكراً لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.. شكراً لشعب العروبة".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0