أنباء اليوم
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 05:30 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشيخ سلطان القاسمي يتفقد جناح الهيئة المصرية العامة للكتاب هيئة الدواء المصرية تبحث مع شركة إكستيدو العالمية آليات تطوير الأنظمة الرقمية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص بسرقة محتويات محل تجاري بكفر الشيخ محافظ المنوفية يناقش مشروعات الخطة الاستثمارية وموقف ملف التصالح علي مخالفات البناء الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة بالقليوبية التعمير والإسكان العقارية (HDP) تتعاون مع رواد الهندسة الحديثة لتنفيذ مشروع Terrace Plaza – Clinics بمدينة الشيخ زايد بإستثمارات ... منصة الطاقة التابعة لشركة حسن علام للمرافق وإنفنيتي باور وتوقّعان اتفاقيات تكميلية مع وزارة الكهرباء لتطوير مشروعات وطنية في قطاع الطاقة المتجددة الشناوي: جاهزون لمواجهة سيراميكا.. ونسعى للتتويج باللقب توروب : ننتظر حضورًا جماهيريًا كبيرًا أمام سيراميكا.. وهدفنا الوصول لنهائي السوبر المصري إمام عاشور: أتمنى الاحتفال مع الجماهير بالبطولة محافظ بني سويف يواصل عقد اللقاء الأسبوعي المفتوح مع المواطنين

الشناوي: جاهزون لمواجهة سيراميكا.. ونسعى للتتويج باللقب

أكد محمد الشناوي، قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على جاهزية الأهلي لخوض مباراة سيراميكا كليوباترا المقرر لها الخامسة مساء غد بتوقيت القاهرة «السابعة بتوقيت الإمارات» في نصف نهائي كأس السوبر المصري، مشيرًا إلى أن الفريق جاء إلى الإمارات بطموحات كبيرة ورغبة قوية في مواصلة حصد البطولات.

وقال الشناوي: «سعداء بتواجدنا في بلدنا الثاني الإمارات، ونشكر الجميع على حسن الاستقبال والتنظيم المميز، فدائمًا ما نجد دعمًا واهتمامًا كبيرين هنا».

وأضاف: «سيراميكا فريق مميز ويقدم أداءً قويًا في الدوري، ونحن نستعد لكل مباراة بكل جدية... عندما نشارك في بطولة مثل السوبر المصري، نكون في أعلى درجات التركيز والاستعداد، وهدفنا دائمًا الفوز بكل بطولة نشارك بها».

وتابع قائد الأهلي: «نحن جاهزون نفسيًا وبدنيًا للمباراة، ولدينا رغبة كبيرة في إسعاد الجماهير... ووجود اللاعبين الشباب مع الفريق أمر مهم للغاية، فهم جزء من المجموعة وهدفنا تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير».

واستكمل الشناوي حديثه قائلاً: «حققنا لقب السوبر المصري بنسخته الجديدة من قبل، وهدفنا الآن هو مواصلة المشوار نحو تحقيق لقب جديد وإضافة البطولة الثالثة من هذه النسخة... أمامنا تحدٍ كبير غدًا أمام سيراميكا، ونتمنى أن نتوج هذه المرة أيضًا في وجود المدير الفني ييس توروب».