أنباء اليوم
الإثنين 26 يناير 2026 08:56 مـ 7 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسمياً .. بيراميدز يعلن التعاقد مع الشاب الزامبي باسكال فيري ناقد مصري يتتبع آثار امرئ القيس ومجنون ليلى وشعراء الجزيرة العربية تحت رعاية محافظ دمياط... السكرتير العام المساعد يشهد فعاليات ندوة توعوية بسلامة الغذاء بالغرفة التجارية بدمياط المستشار هشام بدوي يستقبل وزير البترول للتهنئة برئاسة مجلس النواب المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء تحصد المركز الثاني بجائزة التميز الحكومي وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى نائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع الوطنى وشئون المحاربين القدامى بجمهورية الكونغو الديمقراطية إنجاز جديد لمحافظة دمياط بجوائز التميز الحكومي.. ”الشعراء” و”التأهيل الشامل” يحصدان المركز الأول والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط المركز الثاني مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول تأثير وزن الجسم لدى الأطفال الخاضعين لعملية استئصال اللوزتين والغدانيات وكيل وزير الصحة العراقي يترأس لجنة مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول مرضى التهاب الجيوب الأنفية المزمن وكيل وزير الصحة العراقي يترأس لجنة مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول مرضى التهاب الجيوب الأنفية المزمن ”باراجون” تتفاوض للحصول على تمويل أخضر بقيمة 400 مليون جنيه لتعزيز مشروعاتها وزير التعليم العالي يهنئ كليات الجامعات الحكومية الفائزة بجائزة مصر للتميز الحكومي

الخطيب: الأهلي يستحق الكثير.. والمشاركة في الانتخابات واجب على الجميع

الخطيب: الأهلي يستحق الكثير.. والمشاركة في الانتخابات واجب على الجميع
الخطيب: الأهلي يستحق الكثير.. والمشاركة في الانتخابات واجب على الجميع

أكد الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والمرشح على المنصب ذاته في الانتخابات المقرر إجراؤها يوم 31 أكتوبر الجاري، أن حضور الجمعية العمومية والمشاركة في التصويت واجب على كل عضو تجاه ناديه وتاريخه، مشددًا على أن الأهلي يستحق من الجميع الإخلاص والعمل والمشاركة الإيجابية في كل ما يخص مستقبله.

وقال الخطيب: «منذ عام 2023، والأطباء يطالبونني بالحصول على راحة لمدة ستة أشهر بسبب ظروفي الصحية، لكن ظروف النادي وقتها كانت صعبة للغاية، خاصة بعد مرض ووفاة العامري فاروق – رحمه الله – وكان من المستحيل أن أبتعد عن عملي في ظل تلك المرحلة الحساسة، لأن الأهلي يستحق منا الكثير، ولذلك تحاملت على نفسي واستمررت في العمل».

وأضاف: «النادي الأهلي غني بالكوادر والكفاءات المتميزة، وهذا ما جعلني للمرة الأولى أفكر بجدية في حالتي الصحية، وأبلغت مجلس الإدارة وقتها بعدم قدرتي على الاستمرار، لكن ضغوط الأعضاء والجماهير والمسؤولين والأصدقاء دفعتني للتراجع عن القرار».

وأوضح رئيس الأهلي: «بعد تعادل الفريق أمام إنبي شعرت بحزن شديد، ولم أستطع البقاء بعيدًا، فألغيت فترة الراحة التي كنت أنوي الحصول عليها، وتوجهت مباشرة إلى ملعب مختار التتش لعقد جلسة عاجلة مع الجهاز الفني واللاعبين لبحث أسباب تراجع الأداء والعمل على استعادة المسار المعروف عن الأهلي».

واختتم الخطيب تصريحاته قائلًا: «على مدار الثماني سنوات الماضية كنت أتواجد يوميًا في النادي لساعات طويلة، تتجاوز في كثير من الأحيان ثماني ساعات، لأن الأهلي صاحب الفضل على محمود الخطيب وعلى الجميع. وخلال المرحلة المقبلة اتفقت مع الزملاء في القائمة على توزيع الملفات والعمل بشكل جماعي متكامل من أجل استمرار نجاح النادي في كل المجالات».