أنباء اليوم
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:37 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتابع مع محافظ البحيرة ملفات العمل والموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التنموية والخدمية وزير الصحة يؤكد: لا صحة لانتشار أي فيروسات تنفسية جديدة ولا صحة لانتشار فيروس ماربورغ في مصر النيابة العامة تتخذ إجراءات قانونية ضد 6 صفحات اخترقت حظر النشر فى وفاة قاض الإسكندرية بنك مصر يقود تحالف مصرفي لمنح تمويل مشترك بمبلغ 4.261 مليار جنيه لشركة كونكريت بلس البنك التجاري الدولي يختتم برنامج التدريب الصيفي 2025 رئيس الوزراء يتابع مشروعات تطوير قطاع الغزل والنسيج والاستغلال الأمثل لبعض الأصول ريال مدريد يستمع لعروض بقيمة 70 مليون يورو من أجل رودريجو والعديد من الأندية تترقب وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة ومحافظ القليوبية يشهدان مراسم توقيع مذكرة التفاهم بين محافظة القليوبية وشركة الهندسة والآلات الصينية (CMEC)... تفعيل آليات التصدي للشائعات.. واتخاذ الإجراءات القانونية ضد من ينشر الأخبار الكاذبة التي تستهدف الإساءة للمجتمع وتعمد الإضرار بالاقتصاد الوطني بالتزامن مع بدء أعمال تطوير الحميدي والتجاري بحي العرب والمناخ.. محافظ بورسعيد يعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال التطوير محافظ القاهرة و وزير التعليم العالي ورئيس جامعة العاصمة يشهدون حفل الاعلان الرسمي عن بدء تنفيذ المرحلة الاولى من مشروع إنشاء وتجهيز... رئيس مجلس الشيوخ يستقبل رئيس هيئة النيابة الإدارية و الوفد المرافق له

إندرايف تطلق تحدي ”ناس_inDrive” لاكتشاف المواهب ودعم الإبداع

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلنت شركة إندرايف، المنصة الرائدة والأولى في مجال النقل التشاركي بمصر، عن إطلاق تحدٍّ جديد عبر منصات التواصل الاجتماعي تحت شعار #ناس _inDrive في مبادرة تهدف إلى الاحتفاء بالأشخاص الشجعان وأصحاب الشغف الذين اختاروا رسم مساراتهم الخاصة وتحدي العقبات بإصرار.

ويدعو تطبيق إندرايف مستخدميه للمشاركة في التحدي من خلال نشر مقاطع فيديو عبر حساباتهم الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي، تُبرز مواهبهم وشغفهم أو ما يتقنون تقديمه، سواء كان الرقص أو الغناء أو الرسم أو الكوميديا أو أي نوع آخر من الفنون والإبداع، دون أي قيود على الخيال أو الابتكار.

ويشترط للمشاركة في التحدي نشر الفيديو على الحساب الشخصي، واستخدام الهاشتاج #ناس _inDrive مع الإشارة إلى الصفحة الرسمية لتطبيق إندرايف وسفراء الحملة الذين يشاركون في دعم المواهب وهم: نجم كرة القدم محمد بركات، والفنانة الاستعراضية زوبا، والكوميديان أحمد مجدي، والمبدع عاصم كمال، في دعوة مفتوحة لإبراز القدرات الإبداعية أمام جمهور واسع من المتابعين.

وتتضمن جوائز التحدي مجموعة من التجارب الفريدة والفرص الحصرية، من بينها جلسة رقص مباشرة مع الفنانة زوبا، وورشة كوميديا تطبيقية مع أحمد مجدي، إلى جانب ورشة إبداعية تفاعلية مع عاصم كمال. كما يقدم النجم محمد بركات مائة صندوق “Football Box” يحتوي كل منها على قميص موقّع، وكرة تحمل توقيعه، وزجاجة مياه، إضافة إلى جائزتين من هواتف أيفون تُمنحان لصاحبي أكثر محتوى إلهامًا وتميزًا في التحدي.

تأتي هذه الحملة بالتزامن مع إطلاق منصة “ناس inDrive” الجديدة لتسليط الضوء على القصص الحقيقية لأشخاص حقيقيين اختاروا أن يسلكوا طريقهم المستقل بشجاعة، مخالفين التوقعات، ومخاطرين من أجل تحقيق ذواتهم، في إطار مبادرة تهدف إلى الاحتفاء بروح الإصرار والاستقلال والشغف الإنساني.