أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 01:10 صـ 3 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف محمد بن أبي بكر الصديق تجربة حكم قصيرة لمصر في ظل الفتنة الكبرى محافظة الجيزة ترفع 1060 طن مخلفات من انفاق العشاروة بالعمرانية والريس ببولاق الدكرور فانوس رمضان في مصر ضوء يتوارثه الأجيال و يضيء الشوارع و القلوب وزارة العمل تُوفّر فرص عمل لائقة لـ75 شابًا من ذوي الهمم بالقاهرة الإسكان تعد تقريراً بالفيديوجراف عن أنشطتها خلال الفترة من 14 إلى 19/2/2026 محافظ المنوفية يفاجئ مستشفي بركة السبع المركزي ويحيل ١٧ من العاملين المتغيبين بدون اذن للتحقيق محافظ المنوفية يؤدى شعائرصلاة الجمعة بمسجد أبو علي بمركز ومدينة تلا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات

إندرايف تحتفي بأفضل السائقين في مصر وتمنحهم سيارات وجوائز كبرى في ختام مسابقة صيف 2025

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلنت إندرايف، المنصة الرائدة عالميًا في مجال النقل الذكي، فوز اثنين من سائقيها في مصر بسيارتين جديدتين كجائزة كبرى ضمن المسابقة التي نظمتها الشركة هذا الصيف. وشهدت المبادرة التي انطلقت في 21 يوليو الماضي، بمشاركة أكثر من ألف سائق من مختلف أنحاء جمهورية مصر العربية، وذلك في إطار جهود إندرايف المستمرة لدعم وتكريم مجتمع السائقين في مصر.
وحاز كلٌّ من محمد صالح وحسن عبد الواحد على الجائزتين الرئيسيتين في المسابقة، وهما سيارتان جديدتان من إندرايف تقديرًا لتميّزهما، وأدائهما الاستثنائي طوال فترة المسابقة. وجاء التكريم خلال احتفالية كبرى نظمتها الشركة بحضور المتأهلين النهائيين إلى جانب عدد من أعضاء فريق إندرايف في القاهرة.
وشهدت المسابقة أيضًا توزيع العديد من الجوائز الإضافية على السائقين المتميزين حيث حصل ثمانية سائقين من فئة بلاتينيوم على أجهزة تلفاز ذكية تكريمًا لتميزهم المستمر في تقديم الخدمة. كما شهدت الحملة، التي امتدت على مدار شهرين، توزيع مكافآت أسبوعية تضمنت حصول افضل 20 سائقًا بلاتينيوم كل أسبوع على أجهزة ميكروويف، إلى جانب منح 230 سائقًا أسبوعيًا كوبونات من منصة Fuelin لدعمهم في خفض تكاليف التشغيل.
وخلال فعالية صيفية خاصة أقيمت في الساحل الشمالي، كرمت إندرايف ثلاثة من السائقين البلاتينيوم بهواتف ذكية جديدة تعمل بنظام أندرويد. كما حصل 30 سائقًا إضافيًا على جوائز خاصة حصرية، بينما تم منح 67 سائقًا آخرين قسائم وقود من منصة Fuelin صالحة لمدة أسبوعين، في خطوة تعكس حرص الشركة على تقدير التميز وتعزيز روح الانتماء بين سائقيها في مصر.
وانطلاقًا من نهجها القائم على السائقين أولًا، حرصت إندرايف على تغطية جميع الضرائب والرسوم المستحقة على الجوائز، بما يضمن تمتع الفائزين بـ مكافآتهم دون أي أعباء مالية إضافية.
وفي هذا السياق، صرح مصدر من شركة اندرايف : "نحن فخورون للغاية بمجتمع السائقين لدينا، وسعداء بتكريمهم على تفانيهم في العمل وجهودهم المستمرة. إن التزامهم هو ما يجعل إندرايف المنصة الأكثر موثوقية والأسرع نموًا في مجال خدمات النقل التشاركي في مصر."
وتأتي هذه المسابقة الصيفية ضمن مهمة إندرايف الأوسع التي تهدف إلى دعم نجاح السائقين وتعزيز قدراتهم، من خلال الاعتراف بدورهم المحوري في نجاح المنصة، وترسيخ ثقافة التقدير والثقة والتعاون المستدام معهم على المدى الطويل.