google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:45 مـ 22 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة انعقاد منتدى الأعمال المصري–التشادي لتعزيز الشراكة الاقتصادية بين البلدين وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” مع رؤساء الشركات المنفذة وزارتا التخطيط والزراعة تبحثان خطة ٢٠٢٦/ ٢٠٢٧ لتعزيز الأمن الغذائي وتوسيع مبادرة ”القرية المنتجة” رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد المطور الصناعي ”كابيتال” وزير الصناعة يبحث مع نظيره الهندي إطلاق منصة للتكامل الصناعي وزيادة الاستثمارات الهندية في السوق المصرية الهيئة العامة للرعاية الصحية تجري زيارة إلى تركيا لتعزيز الشراكات الدولية وتوطين التكنولوجيا الطبية الكاتبة منصورة عز الدين تكشف عن أخر أعمالها ل”يحكي أن ” علي شاشة الأولي عدلي وعبد العزيز يستقبلان بعثة الأهلي في إسبانيا مجلة ”الإذاعة والتليفزيون ” : رقمنة تراث ماسبيرو.. مشروع وطني لحماية ذاكرة المصريين DDS Technologies تشارك في مؤتمر LEAP 2026 بالتعاون مع هواوي كلاود الفريق أسامة ربيع يكشف للتليفزيون المصري.. مشروعات تطوير قناة السويس الجديدة في مواجهة تحديات الملاحة العالمية

مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يكشف عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقة ”عصام السيد”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت إدارة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، برئاسة الفنان والمخرج مازن الغرباوي، أعضاء لجنة تحكيم مسابقة عصام السيد للعمل الأول للشباب في نسختها الثامنة، التي تقام ضمن فعاليات الدورة العاشرة من المهرجان، المقرر إقامتها في الفترة من 25 حتى 30 نوفمبر المقبل، وتعد إحدى أبرز مسابقات المهرجان المخصصة لاكتشاف وتشجيع الطاقات المسرحية الشابة.

وأوضحت إدارة المهرجان - وفق بيان اليوم /الجمعة/ - أن لجنة التحكيم تضم في عضويتها نخبة من الفنانين وهم: الفنان ميدو عادل، ممثل مصري بدأ مسيرته من خشبة المسرح قبل أن يلفت الأنظار في الدراما التلفزيونية ومن أهم أعماله المسرحية: "مش روميو وچوليت" و"حب من طرف حامد" و"نور في عالم البحور"، و"حب رايح جاي" و"سيد درويش" و"بس أنت مش شامم" و"الحبل" و"قهوة بلدي".

والفنان مفيد عاشور، ممثل ومخرج مسرحي، بدأ مسيرته في الثمانينيات، وشارك في العديد من الأعمال الدرامية والمسرحية، من أبرزها مسرحية "باب الشعرية"، و"رسائل العشاق" و"الأيام" و"السلطان الحائر" و"غراميات عطوة أبو مطرة".

وتضم اللجنة - أيضا - الفنانة رانيا فريد شوقي،ممثلة مصرية، بدأت مشوارها بمشاركة والدها الفنان الكبير فريد شوقي في فيلم" آه وآه من شربات"، وتألقت في عدد من الأعمال المسرحية والدرامية ومنها مسرحية "مش روميو وچوليت" و"باللو" و"بابا جاب موز" و"كحيون ربح المليون" و"ربنا يخلي جمعة" و"الملك لير" و"حلاق بغداد"، و"لعب عيال".

ويقام المهرجان برعاية وزارتي الثقافة والسياحة والآثار، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحة.. فيما تتولى إدارة المهرجان الدكتورة إنجي البستاوي، وتحمل دورة هذا العام اسم الفنانة الكبيرة إلهام شاهين؛ تكريما لمسيرتها الفنية المضيئة وإسهاماتها البارزة في دعم قضايا المسرح والفنون.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0