أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 01:09 صـ 3 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف محمد بن أبي بكر الصديق تجربة حكم قصيرة لمصر في ظل الفتنة الكبرى محافظة الجيزة ترفع 1060 طن مخلفات من انفاق العشاروة بالعمرانية والريس ببولاق الدكرور فانوس رمضان في مصر ضوء يتوارثه الأجيال و يضيء الشوارع و القلوب وزارة العمل تُوفّر فرص عمل لائقة لـ75 شابًا من ذوي الهمم بالقاهرة الإسكان تعد تقريراً بالفيديوجراف عن أنشطتها خلال الفترة من 14 إلى 19/2/2026 محافظ المنوفية يفاجئ مستشفي بركة السبع المركزي ويحيل ١٧ من العاملين المتغيبين بدون اذن للتحقيق محافظ المنوفية يؤدى شعائرصلاة الجمعة بمسجد أبو علي بمركز ومدينة تلا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة ورئيسي جهازي شئون البيئة وإدارة المخلفات

حكام مباريات الأربعاء في الجولة الثامنة من دوري القسم الأول ”دوري نايل”

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم أسماء حكام مباريات يوم الأربعاء في ختام منافسات الجولة الثامنة بالموسم رقم 67 لدوري القسم الأول (دوري نايل) الذي يشهد 3 مباريات ، حيث يستضيف ملعب عثمان أحمد عثمان مواجهة إنبي والإسماعيلي التي تنطلق في الخامسة ، أما في الثامنة فيلتقي سيراميكا مع مودرن سبورت على ملعب هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وفي نفس التوقيت يواجه البنك الأهلي ضيفه وادي دجلة المقاولون العرب على ملعب القاهرة الدولي.

وجاءت الاختيارات على النحو التالي:
- إنبي × الإسماعيلي: محمود ناصف (حكم للساحة)، محمد محمود لطفي ومحمد سعيد "شيكا" (مساعدان)، حسن محمود (حكم رابع)، خالد الغندور وأحمد زيدان (تقنية الفيديو).
- سيراميكا × مودرن سبورت: الدولي أحمد الغندور (حكم للساحة)، إسلام أبو العطا وأحمد عبد المنعم شعبان (مساعدان)، جبل السيد (حكم رابع)، محمود دسوقي وهيثم الشريف (تقنية الفيديو).
- البنك الأهلي × وادي دجلة: وائل فرحان (حكم للساحة)، خالد السيد وأحمد كمال (مساعدان)، أحمد ماجد (حكم رابع)، وليد ناجي وخالد حسين (تقنية الفيديو).
جدير بالذكر أن المباراة الرابعة في هذا اليوم والعاشرة بهذه الجولة بين كهرباء الإسماعيلية وبيراميدز تم تأجيلها بسبب مشاركة الأخير في لقاء أهلي جدة السعودي في كأس الإنتركونتيننتال.