أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 08:35 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توروب يعلن تشكيل الأهلي استعدادًا لمباراة سيراميكا بكأس عاصمة مصر وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جمهورية الكونجو لبحث تعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يجيب عن أسئلة مسئولي الهيئات الاقتصادية وغرفة التجارة والصناعة بلبنان .. صور مشاورات سياسية بين وزيرى الخارجية المصرى والروسي بالقاهرة الداخلية: ضبط سائق سيارة ميكروباص من أ لقيامه بالتعدى علي أخر بالسب والضرب لرفضه دفع مبلغ مالى له نظير مروره الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لممارسته أعمال البلطجة وقيامه بالتحرش اللفظى بكريمة شقيقته بالشرقية الداخلية: ضبط 3 سيدات لقيامهم بممارسة الأعمال المنافية للآداب المسلماني يرحب بالشيخ عبد الله آل حامد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بدولة الإمارات الصحة: مجلس وزراء الصحة العرب يقدم الشكر لمصر على تجربتها الناجحة في القضاء على فيروس سي مصر ترحب بتعيين برهم صالح مفوضًا ساميًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين السكة الحديد تطلق خدمة جديدة بعربات ثالثة مكيفة على خط القاهرة – طنطا رئيس الجمهورية اللبناني يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بقصر ”بعبدا”

الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا بهدف نظيف بدوري نايل

فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على سيراميكا كليوباترا بهدف نظيف خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، باستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز.

سجل هدف الأهلي محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 42، وبهذه النتيجة يرتفع رصيد الأهلي إلى 9 نقاط، فيما توقف رصيد سيراميكا عند 10 نقاط.

بدأ الأهلي المباراة بهجوم مبكر باحثًا عن هدف التقدم، وتعرض طاهر محمد طاهر للعرقلة في منطقة جزاء سيراميكا كليوباترا، لكن محمود وفا حكم اللقاء رفض احتساب اللعبة ركلة جزاء للأهلي.

واصل الفريق سيطرته على اللقاء واحتسب الحكم ركلة حرة مباشرة بعدما لمست الكرة «يد» إسلام عيسى لاعب سيراميكا كليوباترا من خارج منطقة جزاء سيراميكا، وسدد طاهر محمد طاهر الركلة بقوة لكن محمد بسام حارس سيراميكا قام بتحويلها إلى ضربة ركنية.

وأسفر الضغط الأهلاوي عن هدف جيد من محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 42 بعدما سدد كرة في مرمى سيراميكا، وواصل الأهلي الضغط ولم يحتسب الحكم ركلة جزاء لفريق سيراميكا بدعوى عرقلة أحد لاعبيه في منطقة جزاء الأهلي بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.

وشهدت الدقائق الأخيرة من الشوط الأول سيطرة تامة من الأهلي مع محاولات متباعدة من سيراميكا، وأشهر الحكم بطاقة صفراء ضد محمد هاني بداعي الخشونة، قبل أن يسدد بن شرقي كرة قوية لكنها مرت أعلى العارضة، وتواصل الأداء الهجومي الأهلاوي إلى أن ينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدف نظيف.

بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الشوط الثاني بهجوم متواصل لتعزيز التقدم بهدف، وتعرض محمد علي بن رمضان للعرقلة في منطقة جزاء سيراميكا كليوباترا لكن حكم اللقاء رفض احتساب الكرة ركلة جزاء للأهلي.

واصل الأهلي السيطرة على مُجريات المباراة وسدد تريزيجيه كرة قوية أمسك بها محمد بسام حارس سيراميكا كليوباترا.

وغادر أحمد رمضان بيكهام لاعب الأهلي المباراة في الدقيقة 61 للإصابة وشارك مصطفى العش بدلاً منه.

لم يتراجع الأهلي واستحوذ على اللقاء، ونال أشرف بن شرقي بطاقة صفراء في الدقيقة 72 وهي الدقيقة التي شهدت مشاركة حسين الشحات بدلاً من تريزيجيه وأليو ديانج بدلاً من محمد شريف.

كثّف الأهلي الهجوم بحثًا عن هدف ثانٍ، وفي الدقيقة 84 شارك عمر كمال عبد الواحد بدلًا من طاهر محمد طاهر وجراديشار بدلًا من بن شرقي.

وكاد جراديشار يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 87 بعدما تلقى تمريرة جيدة من حسين الشحات وسددها بقوة، لكن الحارس بسام حول الكرة إلى ضربة ركنية، وسيطر الأهلي على الدقائق الأخيرة إلى أن انتهي اللقاء بفوز الأهلي بهدف نظيف.