أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:27 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
روائع فرقة ”رضـــا” تخطف أنظار جمهور ”صيف قطاع المسرح” برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية نظيفة ويواصل مطاردة ريال مدريد في صدارة الليجا محمود محيي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي : النظام الاقتصادي العالمي انتهي ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد منتخب مصر تحت 20 سنة يبدأ تدريباته في تشيلي استعدادًا لكأس العالم الشرطة الأمريكية: المتهم بقتل تشارلي كيرك محتجز من أجل مراقبته عن كثب بيراميدز يهز شباك أوكلاند سيتي بثلاثية ويتأهل لمواجهة أهلي جدة إطلاق البوستر الرسمي لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما جاب الله يكشف سبب تبديل زيزو أمام إنبي الأهلي يتعادل مع إنبي 1-1 في الجولة السادسة بدوري نايل وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة برشلونة يواجه فالنسيا بحثًا عن مصالحة الجماهير ومطاردة الصدارة مانشستر سيتي يحسم ديربي مانشستر بثلاثية نظيفة على يونايتد

برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية نظيفة ويواصل مطاردة ريال مدريد في صدارة الليجا

حقق فريق برشلونة فوزًا كاسحًا على ضيفه فالنسيا بنتيجة (6-0)، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم على ملعب يوهان كرويف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

وسجل فيرمين لوبيز هدف التقدم للبارسا في الدقيقة 29، قبل أن يضيف البرازيلي رافينيا الهدف الثاني مطلع الشوط الثاني (د53) مستفيدًا من تمريرة رائعة لزميله ماركوس راشفورد. ولم تمضِ سوى ثلاث دقائق حتى عاد لوبيز ليعزز النتيجة بهدف ثالث من تسديدة قوية خارج المنطقة (د56).

وواصل برشلونة ضغطه الهجومي، حيث وقع رافينيا على هدفه الثاني والرابع لفريقه في الدقيقة 66، ثم أحرز البولندي روبرت ليفاندوفسكي الهدف الخامس بعد تمريرة مميزة من داني أولمو (د76). وعاد ليفاندوفسكي مجددًا ليسجل الهدف السادس في الدقيقة 87 من صناعة الشاب مارك بيرنال، ليختتم مهرجان الأهداف.

وبهذا الفوز، رفع برشلونة رصيده إلى 10 نقاط في وصافة ترتيب الليجا، خلف المتصدر ريال مدريد صاحب الـ12 نقطة، فيما تجمد رصيد فالنسيا عند 4 نقاط في المركز الخامس عشر.