google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 18 سبتمبر 2026 02:12 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

محافظ بني سويف يفتتح المعرض السنوي لتوزيع الزي المدرسي على أبناء 15 ألف أسرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


افتتح الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، اليوم الأحد، فعاليات المعرض السنوي لتوزيع الزي والمستلزمات المدرسية على أبناء 15 ألف أسرة من الفئات الأولى بالرعاية، والذي تنظمه مؤسسة نهضة بني سويف للعام السابع عشر على التوالي، تزامناً مع انطلاق الاستعدادات للعام الدراسي 2025/2026، وذلك في إطار الشراكة الفاعلة بين المحافظة ومؤسسات المجتمع المدني لدعم الأسر المستحقة، وبما يحقق أهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتحسين جودة حياة المواطنين. حضر الافتتاح: الأستاذة هبة الجلالي وكيل وزارة التضامن، علي يوسف رئيس مركز ومدينة بني سويف، الدكتور أشرف فاروق نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة، الدكتور ربيع محمد مدير عام الشؤون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم، وليد حسين المدير التنفيذي للمؤسسة، و إيمان فتحي مدير التنمية المستدامة بالمؤسسة. وخلال جولته داخل المعرض المقام بقاعة نادي المعلمين، تفقد المحافظ أقسام المعرض التي ضمت تشكيلات متنوعة من الزي المدرسي بجميع المقاسات، إضافة إلى الأحذية والمستلزمات الدراسية، بما يمنح الأطفال حرية الاختيار وفق أذواقهم. وأكد المحافظ أن هذه المبادرة تجسد معاني التكافل الاجتماعي وتبرز دور الشراكة المجتمعية في دعم الفئات الأكثر احتياجاً، موجهاً الشكر لمؤسسة نهضة بني سويف على التزامها المستمر بتنظيم المعرض سنويا. وشهد المعرض أجواءً مبهجة عكست فرحة الأطفال وأولياء أمورهم، حيث حرص الصغار على اختيار زيهم المدرسي الجديد بابتسامات تغمر وجوههم، فيما بدت السعادة واضحة على الأهالي وهم يطمئنون على تلبية احتياجات أبنائهم قبل بدء الدراسة دون أعباء مالية إضافية، في مشهد يجسد قيم التضامن والدعم المجتمعي
من جانبه، أعرب الدكتور أشرف فاروق نائب رئيس مجلس الأمناء، عن شكره وتقديره لمحافظ بني سويف على دعمه المتواصل لمبادرات المؤسسة، مؤكداً أن استمرار إقامة المعرض للعام السابع عشر على التوالي يعكس التزام المؤسسة بتعزيز قيم التكافل الاجتماعي، وتوفير مقومات التعليم لكل طفل دون تمييز.
كما أشادت هبة الجلالي وكيل وزارة التضامن، بالمبادرة التي تأتي ضمن ثمار وثيقة العمل الأهلي التي أطلقتها المحافظة، مؤكدة أن بني سويف تمثل نموذجاً رائداً في الشراكة المجتمعية التي تسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المستحقة.
وأشار وليد حسين المدير التنفيذي للمؤسسة، إلى أن المعرض يستهدف هذا العام توزيع الزي المدرسي والمستلزمات الدراسية مجاناً لأبناء 15 ألف أسرة من الفئات الأولى بالرعاية، بعد دراسة دقيقة للحالات لضمان وصول الدعم لمستحقيه، لافتاً إلى أن المؤسسة ستتكفل أيضاً بسداد المصروفات الدراسية لتلك الأسر بعد انتهاء المعرض، الذي يستمر لمدة ثلاثة أسابيع، ضمن خطة شاملة تشمل الدعم الاجتماعي والصحي وتحسين مستوى الخدمات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة