أنباء اليوم
السبت 4 أكتوبر 2025 04:57 مـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو سرقة سيارة من داخل أحد الجراحات بالجيزة الداخلية:ضبط المتهم بالاعتداء علي إحدى الفتيات بالضرب في مقطع فيديو بالدقهلية الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بالجيزة. وزيرة التضامن الاجتماعي تتلقى تقريراً عن جهود الاستجابة لارتفاع منسوب نهر النيل بقرى محافظة المنوفية تشكيل الزمالك الرسمي أمام غزل المحلة في دوري نايل الوطنية للانتخابات”: انتخابات مجلس النواب على مرحلتين وتقديم أوراق الترشح الأربعاء المقبل رئيس الوزراء يفتتح الدورة السابعة من معرض ”تراثنا 2025” بمركز مصر للمعارض الدولية رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر والمنظمة العربية للسياحة رئيس الوزراء فى تصريحات تليفزيونية: 15% من العارضين المتواجدين يصدرون منتجاتهم وأصبحوا مصدراً للعملة الصعبة للدولة المصرية رئيس الوزراء يعلن إطلاق الاستراتيجية القومية للحرف اليدوية 2025–2030 رئيس الوزراء يتوجه لمحافظة القليوبية لافتتاح وتفقد عدد من مصانع الأدوية المطورة مدير صندوق مكافحة الإدمان ورئيس جامعة السويس يوقعان بروتوكول تعاون

محافظ الدقهلية: إحالة المدير المناوب وعدد من أفراد النوبتجية المسائية بمستشفى نبروه المركزي للتحقيق

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شدد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، على استمرار تكثيف المرور الميداني والمتابعة المستمرة للمنشآت الطبية، مشيرًا إلى أنه لن يُسمح بأي تهاون أو تقصير في تقديم الخدمة الطبية للمواطنين، وذلك بالتنسيق مع الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء وزير الصحة والسكان، وتماشيًا مع خطة الدولة للارتقاء بجودة الخدمات الصحية.

وأوضح اللواء مرزوق أن المستشفيات المركزية، مثل مستشفى نبروه، تمثل ركيزة أساسية في تقديم الرعاية الطبية، والحفاظ على مستوى الخدمات بها أولوية قصوى، مشددًا على ضرورة تواجد فريق طبي متكامل على مدار الساعة، وتوفير الأدوية والمستلزمات، وتوافر أكياس الدم النادرة ببنك الدم طوال اليوم.

جاء ذلك بناءا على قيام الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة بالدقهلية بجولة مفاجئة أمس في الساعة العاشرة شملت الوحدة الصحية ببهوت التابعة للإدارة الصحية بنبروه ومستشفى نبروه المركزي وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وفي مستشفى نبروه المركزي، تبين غياب المدير المناوب وعلى الفور تم التواصل مع مدير المستشفى ونائبه حيث اصطحبهما في جولة داخل أقسام المستشفى لمراجعة سير العمل ورصد خلالها غياب بعض أفراد طاقم النوبتجية الذين تم تحويلهم والمدير المناوب للتحقيق.

كما تفقد وكيل الوزارة قسم الاستقبال والطوارئ وراجع أرصدة بنك الدم موجهاً بأن يكون مدير المستشفى مسؤولاً بصفة شخصية عن متابعة الرصيد يومياً، كما شملت الجولة المرور على الحضانات حيث شدّد على ضرورة تجميع الأجهزة الراكدة أو غير الصالحة للاستخدام واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها مع الالتزام الكامل بالبروتوكولات العلمية في تقديم الخدمة الطبية.

المصدر: المركز الإعلامي - الإدارة العامة للإعلام والعلاقات

موضوعات متعلقة