google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:31 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرحيـــــــــل بمشاركة عبدالمنعم.. نيس يتعادل مع لومان 1-1 بالدوري الفرنسي الحماية المدنية الجزائرية :انتشال جثمان الطفل أيوب بعد 4 أيام داخل بئر بولاية البيض نقابة المحامين تستنكر السجال المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتحيل الواقعة إلى التحقيق د. محمد معيط عبر الفضائية المصرية : استقرار اقتصاد مصر ركيزة للمنطقة.. وبرنامج وطني بديل لصندوق النقد بعد 2026 التعليم العالي: الخميس 10 سبتمبر.. الموعد النهائي لتسجيل رغبات طلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن حياة كريمة بمحافظة الفيوم مفتي الجمهورية في ضيافة الإذاعة المصرية .. المؤتمر ال 11 للإفتاء يدعو لصيانة الأسرة و مواجهة مخاطر الفضاء الرقمي وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية العلاقات الاستراتيجية بين مصر و الولايات المتحدة وزير الصحة يتفقد القسم المطور بمستشفى دار الشفاء ويوجه بإجراء فحص الماموجرام للسيدات المترددات وزير البترول : تطوير معامل التكرير وشبكات النقل والتخزين يدعم تحول مصر إلى مركز إقليمي لتداول المنتجات البترولية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي فتاة ووالدتها بالضرب وتحرير محضر كيدي بالقاهرة

محافظ الدقهلية: إحالة المدير المناوب وعدد من أفراد النوبتجية المسائية بمستشفى نبروه المركزي للتحقيق

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شدد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، على استمرار تكثيف المرور الميداني والمتابعة المستمرة للمنشآت الطبية، مشيرًا إلى أنه لن يُسمح بأي تهاون أو تقصير في تقديم الخدمة الطبية للمواطنين، وذلك بالتنسيق مع الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء وزير الصحة والسكان، وتماشيًا مع خطة الدولة للارتقاء بجودة الخدمات الصحية.

وأوضح اللواء مرزوق أن المستشفيات المركزية، مثل مستشفى نبروه، تمثل ركيزة أساسية في تقديم الرعاية الطبية، والحفاظ على مستوى الخدمات بها أولوية قصوى، مشددًا على ضرورة تواجد فريق طبي متكامل على مدار الساعة، وتوفير الأدوية والمستلزمات، وتوافر أكياس الدم النادرة ببنك الدم طوال اليوم.

جاء ذلك بناءا على قيام الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة بالدقهلية بجولة مفاجئة أمس في الساعة العاشرة شملت الوحدة الصحية ببهوت التابعة للإدارة الصحية بنبروه ومستشفى نبروه المركزي وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وفي مستشفى نبروه المركزي، تبين غياب المدير المناوب وعلى الفور تم التواصل مع مدير المستشفى ونائبه حيث اصطحبهما في جولة داخل أقسام المستشفى لمراجعة سير العمل ورصد خلالها غياب بعض أفراد طاقم النوبتجية الذين تم تحويلهم والمدير المناوب للتحقيق.

كما تفقد وكيل الوزارة قسم الاستقبال والطوارئ وراجع أرصدة بنك الدم موجهاً بأن يكون مدير المستشفى مسؤولاً بصفة شخصية عن متابعة الرصيد يومياً، كما شملت الجولة المرور على الحضانات حيث شدّد على ضرورة تجميع الأجهزة الراكدة أو غير الصالحة للاستخدام واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها مع الالتزام الكامل بالبروتوكولات العلمية في تقديم الخدمة الطبية.

المصدر: المركز الإعلامي - الإدارة العامة للإعلام والعلاقات

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة