أنباء اليوم
الأحد 11 يناير 2026 12:12 صـ 21 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح: فخور بتواجدي مع هذا الجيل من اللاعبين صلاح يصبح أول لاعب في تاريخ كأس الأمم الأفريقية يسجل في شباك 11 منتخب مختلف محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة مصر وكوت ديفوار فى ربع نهائي أمم إفريقيا عاجل .. مصر تعبر ساحل العاج وتتأهل لنصف نهائي كأس الأمم الإفريقية نيجيريا تتأهل إلى نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على الجزائر بثنائية نظيف حسام حسن يعلن تشكيل مصر لمباراة كوت ديفوار بكأس الأمم الإفريقية مصر الأولى أفريقيًا فى مؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعى لعام 2025 الصادر عن Oxford Insights مانشستر سيتي يقسو على اكستر سيتى بعشرة أهداف بكأس الاتحاد الانجليزي الأهلي يفوز على فاركو برباعية بكأس عاصمة مصر وزير الزراعة : نحن معكم في الحقل وفرق المتابعة الميدانية تعمل على مدار الساعة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يناقش مع محافظ قنا فرص الاستثمار بالمحافظة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الأردني

محافظ أسيوط يحيل واقعة تسمم 16 شخصًا في أحد الأفراح للتحقيق العاجل

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن إحالة واقعة الاشتباه في تسمم 16 شخصًا أثناء حضورهم أحد الأفراح بإحدى قاعات المناسبات بمدينة أسيوط، للتحقيق العاجل، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه أي مخالفة يتم رصدها، مؤكدًا عدم التهاون مع أي تقصير يهدد صحة وسلامة المواطنين.

وكانت غرفة العمليات بالمحافظة قد تلقت بلاغًا يفيد بظهور أعراض مغص وقيء على عدد من المدعوين بحفل زفاف، وعلى الفور تم نقل المصابين إلى مستشفى الإيمان العام، حيث تم تقديم الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وكلف محافظ اسيوط، على الفور الأستاذ خالد عبدالرؤوف السكرتير العام المساعد، بزيارة المصابين بالمستشفى والاطمئنان على حالتهم الصحية، يرافقه الدكتور أحمد سيد موسى وكيل مديرية الصحة للطب الوقائي، حيث تبين استقرار حالة جميع المصابين وخروجهم من المستشفى بعد تحسنهم.

كما وجه المحافظ، وكيل وزارة الصحة بإرسال فريق الاستجابة السريعة إلى القاعة محل الواقعة، لأخذ عينات من الأطعمة المقدمة وفحص الموقع بالكامل، بالإضافة إلى سحب عينات من القيء وتحليلها في المعامل المركزية للوقوف على أسباب الإصابة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات وقائية.

وأكد اللواء هشام أبو النصر أن صحة المواطن أولوية قصوى، مشددًا على تكثيف حملات الرقابة والتفتيش على قاعات المناسبات والمنشآت الغذائية، حفاظًا على سلامة المواطنين.

موضوعات متعلقة