أنباء اليوم
الأحد 12 أكتوبر 2025 02:29 صـ 18 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضريح عبد الرحيم باشا الدمرداش إرث من الرحمة والصوفية والخير في قلب القاهرة بإستثمارات تصل ال ٥ مليار جنية .. إطلاق خدمة “تاكسي مصر الجوي” في مصر الداخلية:ضبط صانع محتوي لقيامه لتصوير اغاني تحتوي علي ألفاظ خادشة للحياء العامة قمة شرم الشيخ للسلام تنطلق الاثنين برئاسة مشتركة بين الرئيس السيسى ونظيره الأمريكى دونالد ترامب منتخب مصر يختتم تدريبه باستاد القاهرة استعداداً لمواجهة غينيا بيساو التعليم العالي: ندوة بالمكتب الثقافي المصري بالرياض تناقش تاريخ العلاقات الثقافية بين مصر والسعودية الرئاسة الفرنسية: ماكرون يتوجه الإثنين إلى مصر لدعم تنفيذ اتفاق غزة وليد صلاح الدين يستقبل أسرة المدير الفني الجديد ”أشياء لا تقدر بثمن ” بقلم ندى مجاهد وزير الصناعة والنقل يفتتح حفل تخرج الدفعة الأولى من مدرسة أبو زعبل للتنمية الصناعية أحمد يوسف أحمد وعبد الله السناوي في لقاء نبيل فهمي بصالون ماسبيرو الثقافي طارق أبو العينين عضوًا باللجنة الاستشارية والتجارية للفيفا

”مصايف الإسكندرية”: إعادة فتح الشواطئ الأربعاء مع منع نزول المياه نهائيا

أعلنت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية إعادة فتح الشواطئ، اليوم الأربعاء، مع منع المواطنين من النزول إلى المياه نهائيا.

وذكرت الإدارة، في بيان أنه بناء على تقارير الهيئة المصرية للأرصاد الجوية بشأن اضطراب حاله البحر وحركة الأمواج، قررت محافظة الإسكندرية إعادة فتح شواطئها اعتبارا من غد الأربعاء مع رفع الراية الحمراء علي شواطئ الإسكندرية بقطاعيها الشرقي والغربي.

وأكدت أنه يمنع نزول مياه البحر منعا باتا حفاظا على الأرواح، مع السماح للمواطنين بالتواجد على الرمال فقط، والتأكيد على تواجد فرق الإنقاذ بكامل قواها، في الأماكن المخصصة لها مع رفع حالة الاستعداد القصوى، واستمرار المرور والمتابعة الميدانية من مفتشي الإدارة المركزية للسياحة والمصايف على كافة الشواطئ والمراقبين وقسم المتابعة الميداني بالإدارة.

كما أشارت إلى متابعة حالة البحر والإعلان عنها كل ساعة والإخطار الفوري في حالهة ورود أي مستجدات تستدعي تغير لون الرايات لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.

وأهابت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالمواطنين والمصطافين ضرورة الالتزام الكامل بتعليمات المنقذين حرصا على سلامتهم.

موضوعات متعلقة