google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 08:10 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة القاهرة تستقبل الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش في زيارة تاريخية جامعة القاهرة تستقبل الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش في زيارة تاريخية رئيس مجلس الوزراء يشهد توقيع ثلاث اتفاقيات بشأن تمويل وتنفيذ مشروع ”دندرة” للطاقة الشمسية وزير الصحة يدشن الخطوات التنفيذية لنقل تكنولوجيا تصنيع أول لقاح للمكورات الرئوية «PCV13» محلياً تنفيذًا لتوصيات «منتدى مصر ٢٠٢٦».. زيادة أجور المعلمين إلى ١٥ ألف جنيه خلال العامين الماليين المقبلين رئيسة هيئة النيابة الإدارية تلتقي رئيس المحكمة الدستورية العليا تهنئة قلبية مصر تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك نائب وزيرة الإسكان يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوطين صناعة كيماويات تنقية مياه الشرب الداخلية: كشف ملابسات قيام مجهولين يستقلون مركبة توك توك بتخدير شخص وإختطافه عاجل |مجلس النواب يعلن تفاصيل جلساته السرية بشأن التطورات الإقليمية ودعم السعودية محافظ أسوان يترأس الإجتماع السادس للجنة التوجيهية لبرنامج إدارة مياه الشرب (PWMP)

نقابة الصحفيين : غدًا يوم إضافي لقافلة العيون المجانية بالتعاون مع مستشفى الرواد

أعلنت لجنة الرعاية الصحية والاجتماعية بنقابة الصحفيين، برئاسة محمد الجارحي وكيل النقابة، عن مدّ فعاليات قافلة العيون المجانية ليوم إضافي غدًا الأربعاء، وذلك استجابةً للإقبال الكبير من الزملاء على خدمات القافلة.

وتبدأ القافلة أعمالها في تمام الساعة العاشرة صباحًا بالدور الرابع بالنقابة، على أن يكون آخر موعد للتسجيل في الواحدة ظهرًا، مع أولوية الكشف للزملاء الذين حضروا في اليوم الأول ولم يتمكنوا من استكمال الفحوصات.

وشهدت القافلة اليوم الثلاثاء تسجيل أكثر من 300 زميل من الصحفيين وأسرهم، وتمكّن نحو 200 منهم من إجراء الكشف والفحوصات، فيما واصل فريق مستشفى الرواد خدماته حتى الخامسة مساءً لتلبية أكبر قدر من احتياجات الزملاء.

وتقدّم القافلة خدمات متكاملة تشمل كشف رمد شامل بواسطة أحد الأطباء ومقاس النظر بالكمبيوتر بجهاز الأوتوريف، وفحص قاع العين باستخدام قطرات التوسيع، وكشف النظارة. كما يشارك مركز بصريات "آي كير" في الفعاليات، حيث يقدّم خصومات خاصة للصحفيين على النظارات الطبية.

وأكد محمد الجارحي، وكيل النقابة للرعاية الصحية والاجتماعية، أن تمديد فترة القافلة يأتي في إطار حرص النقابة على تلبية احتياجات الزملاء الصحفيين وأسرهم، وتوفير أفضل الخدمات الطبية المجانية لهم، وشدد على استمرار تنظيم القوافل الطبية المتخصصة وخدمات الرعاية الصحية المتنوعة خلال الفترة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0