أنباء اليوم
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:22 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دي إكس سي ترفع حجم قوتها العاملة في مصر بنسبة ٤٢% عبر استحداث وظائف متخصصة في تطوير التطبيقات والخدمات والتحليلات الرقمية وزارة الأوقاف تشارك في فعاليات الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الحوار بين الحضارتين الصينية والعربية روسيا: إحباط هجوم للقوات الأوكرانية على مدينة سيفاستوبول في القرم زعيم أقلية الشيوخ الأمريكي: خطة ترامب بشأن أوكرانيا تعطي الرئيس الروسي كل ما يريده تقريباً الخارجية الفلسطينية تطالب بتدخل دولي عاجل لوقف ”العدوان” على غزة الشركة المصرية للأتوبيس الترددي تنفي ماتردد بشأن تعديل توقيتات تشغيله وزير الخارجية يلتقي بنظيره الهندي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين في جنوب أفريقيا دار الإفتاء المصرية تحتفل اليوم بمرور 130 عامًا على تأسيسها ”هاتريك قطة” يقود بيراميدز للفوز على ريفرز يوناتيد النيجيري 3 ـ 0 في دوري أبطال إفريقيا استمرارًا في ضبط المشهد الإعلامي:نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي مانشستر سيتي يخسر من نيوكاسل في الدوري الإنجليزى الممتاز تعليق فيرجيل فان دايك على خسارة ليفربول أمام نوتنغهام فورست

وفاة الممثل الشاب بهاء الخطيب

توفي منذ قليل الفنان الشاب بهاء الخطيب، في خبر أعلن عنه الفنان حسام داغر.

ونعى داغر صديقه الراحل بكلمات مؤلمة عبر حسابه الرسمي، كاشفا أن بهاء توفي إثر سقوط مفاجئ أثناء لعب كرة القدم، وعلق قائلا: يعني إيه وقع وهو بيلعب كورة ومات أنا عقلي هيجراله حاجة.

وأعرب حسام داغر عن حزنه الشديد لرحيل صديقه المقرب، الذي كان يرتب معه مؤخرا لقضاء بعض الوقت في الإسكندرية، قبل أن يفاجأ برحيله المفاجئ.

وأضاف داغر: لسه كنا بنتكلم تيجي تقعد معايا في إسكندرية وقلتلك هتحب البلكونة على البحر.. بس خلاص، لا بقى في شتا ولا صيف، الناس بتمشي فجأة إزاي كده؟!

وأكد داغر أنه يعرف بهاء منذ أيام مسرح الجامعة، قبل التحاقه بالمعهد العالي للفنون المسرحية، ووصفه بأنه كان شابا محترما، طيب القلب، وناجحا في كل ما يقدمه سواء في التمثيل أو في مجاله المهني الأساسي.

بهاء الخطيب من مواليد عام 1984، وتخرج في كلية الحقوق بجامعة القاهرة عام 2006، قبل أن يتجه إلى شغفه الحقيقي بالفن، فالتحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية قسم التمثيل والإخراج.

عمل في مجالات متعددة شملت تصميم المؤثرات البصرية وإدارة الموارد البشرية. كما شارك في عدد من الورش الفنية الهامة تحت إشراف أسماء بارزة مثل: مروة جبريل، وجوديتا سالم، ولطفي لبيب، ومحمود الجندي، وعلي بدرخان.

موضوعات متعلقة