أنباء اليوم
السبت 7 مارس 2026 06:41 مـ 18 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إيران: موجة هجمات جديدة باتجاه إسرائيل.. واستهداف ناقلة نفط أمريكية بمسيرة ومضات رمضانيه .. السابع عشر من رمضان ”يوم الفرقان” الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية قبرص الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج المواد المخدرة بأحد الشوارع بالقليوبية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر قائد سيارة من منادي سيارات بدفع مبلغ مالي بالاقصر الدكتورة مايا مرسي تتفقد معرض منتجات المتعافيات من الإدمان بالتعاون مع مؤسسة ”حياة كريمة” الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالجيزة خيم رمضانية لخدمة العمالة غير المنتظمة والأسر الأولى بالرعاية .. ”مؤسسة عطا جاد للتنمية” رئيس الوزراء يتفقد صومعة عتاقة بالسويس للاطمئنان على كفاءة منظومة تخزين القمح المهندسة غادة لبيب تكتسح انتخابات نقابة المهندسين على مقعد مكملين شعبة الكهرباء شعبة الذهب ترصد حركة المعدن النفيس في مصر خلال أول أسبوع من حرب إيران رئيس الوزراء يتفقد محطة تداول وتخزين المنتجات البترولية والغاز الطبيعي المسال بالميناء

محافظ الدقهلية : 2 مليار و906 مليون جنيه تم منحها لتمويل 22 ألف مشروع ضمن مبادرة ”مشروعك”

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية


قال اللواء طارق مرزوق محافظة الدقهلية إنه تم منح 2 مليار و906 مليون لأكثر من 22 ألف مشروع،في إطار المشروع القومى للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية والذي يعرف باسم"مشروعك" وذلك لإقامة مشروعات حقيقية تخلق فرص عمل جديدة وتعمل على توفير منتجات تناسب متطلبات السوق.

وأكد محافظ الدقهلية أن دعم المحافظة لمشروعك وضعها في المرتبة الرابعة على مستوى الجمهورية ،ويأتي المشروع باعتباره نافذة كبرى يستطيع الشباب الإطلال منها على المجتمع بإقامة مشروعات في مختلف المجالات بمعرفة المواطنين في قرى ومدن ومراكز وأحياء المحافظة.

وأضاف "مرزوق " أن ما تحقق من مكانة متميزة لمحافظة الدقهلية على مستوى المحافظات في حجم القروض الممنوحة وعدد المشروعات المقامة ،يدفعنا إلى بذل المزيد من الجهد لتشجيع الشباب على إقامة المشروعات الخاصة بهم، والإستفادة من التمويل الذي توفره الحكومة لهم بشروط ميسرة.

ومن جانبه قال المحاسب عماد ابو زيد مدير إدارة المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحاية"مشروعك" إنه تم منح قروض على مستوى المحافظة لـ 22 الف و208 مشروعا،وفرت 112 ألف فرصة عمل، منذ إطلاق المشروع في 2015،وحتى أكتوبر الماضي، وجاءت مراكز المنزلة، وميت غمر، والسنبلاوين، وبلقاس،واجا، كأفضل خمسة مراكز من حيث عدد المشروعات وفرص العمل.