أنباء اليوم
الثلاثاء 10 مارس 2026 07:03 مـ 21 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أمين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بـ ”إيجاس” : رمضان مدرسة للانضباط والتميز المهني الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة لبنان واستقراره وسلامة أراضيه رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي والمالي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” علي ماهر مطلب اهلاوي يتصدر تويتر بعد خسارة الأهلي من الطلائع سلسلة: TECNO CAMON 50 إعادة تعريف التصوير الاحترافي بفضل قوة الذكاء الاصطناعي العملي محافظ بني سويف يتفقد المواقف ومحطات الوقود والمستودعات وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق بمدينة العبور الجديدة محافظ المنوفية يتفقد ميدانياً عدد من مواقف سيارات الأجرة لمتابعة الحالة العامة محافظ المنوفية يتابع انتظام سير العمل بمواقف سيارات الأجرة ومحطات الوقود الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو إلقاء الحجارة علي إحدي السيارات بالقليوبية نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يبحث مع سفيري ألمانيا والهند سبل تعزيز التعاون الاقتصادي المشترك ”التمكين خطوة”.بنك قناة السويس يُنظم معرضًا لدعم المرأة المنتجة

محافظ الدقهلية : 2 مليار و906 مليون جنيه تم منحها لتمويل 22 ألف مشروع ضمن مبادرة ”مشروعك”

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية


قال اللواء طارق مرزوق محافظة الدقهلية إنه تم منح 2 مليار و906 مليون لأكثر من 22 ألف مشروع،في إطار المشروع القومى للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية والذي يعرف باسم"مشروعك" وذلك لإقامة مشروعات حقيقية تخلق فرص عمل جديدة وتعمل على توفير منتجات تناسب متطلبات السوق.

وأكد محافظ الدقهلية أن دعم المحافظة لمشروعك وضعها في المرتبة الرابعة على مستوى الجمهورية ،ويأتي المشروع باعتباره نافذة كبرى يستطيع الشباب الإطلال منها على المجتمع بإقامة مشروعات في مختلف المجالات بمعرفة المواطنين في قرى ومدن ومراكز وأحياء المحافظة.

وأضاف "مرزوق " أن ما تحقق من مكانة متميزة لمحافظة الدقهلية على مستوى المحافظات في حجم القروض الممنوحة وعدد المشروعات المقامة ،يدفعنا إلى بذل المزيد من الجهد لتشجيع الشباب على إقامة المشروعات الخاصة بهم، والإستفادة من التمويل الذي توفره الحكومة لهم بشروط ميسرة.

ومن جانبه قال المحاسب عماد ابو زيد مدير إدارة المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحاية"مشروعك" إنه تم منح قروض على مستوى المحافظة لـ 22 الف و208 مشروعا،وفرت 112 ألف فرصة عمل، منذ إطلاق المشروع في 2015،وحتى أكتوبر الماضي، وجاءت مراكز المنزلة، وميت غمر، والسنبلاوين، وبلقاس،واجا، كأفضل خمسة مراكز من حيث عدد المشروعات وفرص العمل.