google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 4 يونيو 2026 02:07 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مجلس الوزراء يوافق على عدة قرارات خلال اجتماعه الأسبوعي الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة شخصان يحملان جنسية إحدى الدول بالقاهرة رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة محافظ أسوان يشدد الرقابة على سيارات السرفيس المخالفة محافظ أسوان يوجه بمراجعة عقد شركة جمع مخلفات الفنادق العائمة الداخلية:ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام أسلحة بيضاء بدمياط وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار قمة 2026 WorkShift تناقش مستقبل العمل الرقمي بمشاركة «إيتيدا» وبرئاسة شرفية للدكتورة هدى بركة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الداخلية:ضبط المتهم بسرقة أحذية المصلين من داخل أحد المساجد بالقاهرة ”مان ” تعتمد جيوشي لصناعة وسائل النقل شركةً رائدةً في تصنيع هياكل وأجسام الأتوبيسات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الاقتصاد المنزلي

محافظ الدقهلية : 2 مليار و906 مليون جنيه تم منحها لتمويل 22 ألف مشروع ضمن مبادرة ”مشروعك”

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية


قال اللواء طارق مرزوق محافظة الدقهلية إنه تم منح 2 مليار و906 مليون لأكثر من 22 ألف مشروع،في إطار المشروع القومى للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية والذي يعرف باسم"مشروعك" وذلك لإقامة مشروعات حقيقية تخلق فرص عمل جديدة وتعمل على توفير منتجات تناسب متطلبات السوق.

وأكد محافظ الدقهلية أن دعم المحافظة لمشروعك وضعها في المرتبة الرابعة على مستوى الجمهورية ،ويأتي المشروع باعتباره نافذة كبرى يستطيع الشباب الإطلال منها على المجتمع بإقامة مشروعات في مختلف المجالات بمعرفة المواطنين في قرى ومدن ومراكز وأحياء المحافظة.

وأضاف "مرزوق " أن ما تحقق من مكانة متميزة لمحافظة الدقهلية على مستوى المحافظات في حجم القروض الممنوحة وعدد المشروعات المقامة ،يدفعنا إلى بذل المزيد من الجهد لتشجيع الشباب على إقامة المشروعات الخاصة بهم، والإستفادة من التمويل الذي توفره الحكومة لهم بشروط ميسرة.

ومن جانبه قال المحاسب عماد ابو زيد مدير إدارة المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحاية"مشروعك" إنه تم منح قروض على مستوى المحافظة لـ 22 الف و208 مشروعا،وفرت 112 ألف فرصة عمل، منذ إطلاق المشروع في 2015،وحتى أكتوبر الماضي، وجاءت مراكز المنزلة، وميت غمر، والسنبلاوين، وبلقاس،واجا، كأفضل خمسة مراكز من حيث عدد المشروعات وفرص العمل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0