أنباء اليوم
الإثنين 11 أغسطس 2025 10:46 مـ 16 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشبكة الموحدة للكهرباء تحقق ارتفاعًا في الأحمال وزيادة في الاستهلاك و”الأقصى” يصل إلى 38900 ميجاوات رئيس الوزراء يصل العاصمة الأردنية عمّان للمشاركة في أعمال الدورة الـ ٣٣ للجنة العليا المصرية الأردنية المشتركة مفتي الجمهورية يرحب بكبار المفتين والوزراء المشاركين في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء محافظ الجيزة يستقبل مدير مديرية التضامن الاجتماعي الجديد عاجل|منتخب مصر لكرة اليد يتعادل مع التشيك في الدور الرئيسي لبطولة العالم للناشئين الاعلي للاعلام : اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” تعقد اجتماعها الدوري ضبط 1429 نسخة من الكتب الدراسية الخارجية بدون تفويض داخل مكتبة بكفر الشيخ صندوق السيادة النرويجي يسحب استثماراته من إسرائيل بقيمة تريليوني دولار قرار جمهوري بمد خدمة وليد جمال الدين رئيس ”اقتصادية قناة السويس” لمدة عام ممر شرفي من لاعبي الزمالك للبرازيلي ”ألفينا”.. والفريق يؤدي تدريبات بدنية وفاة بطل السباقات هيثم سمير ..تفاصيل محمد رمضان بعد جدل صورته مع لارا ترامب :«بنحضر مفاجأة هتعرفهوها قريب»

يوفنتوس يتوصل لاتفاق مبدئي لضم الفرنسي مواني على سبيل الإعارة

توصل نادي يوفنتوس الإيطالي لاتفاق مبدئي مع باريس سان جيرمان الفرنسي لضم المهاجم راندال كولو مواني خلال الانتقالات الصيفية الحالية، بحسب تقارير إيطالية.

وذكرت صحيفة (لا جازيتا ديلو سبورت) الإيطالية، اليوم الاثنين، أن يوفنتوس توصل لاتفاق مبدئي لاستعارة كولو مواني حتى نهاية 2026 مقابل 10 ملايين يورو مع وجود خيار شراء بشروط ميسرة مقابل ما بين 30 و 35 مليون يورو.

وتتبقى خطوة واحدة، بحسب الصحيفة، لإتمام صفقة مواني، وهو بيع أحد لاعبي يوفنتوس لتمويل الصفقة ومن بين الأسماء فابيو ميريتي الذي يتفاوض معه نابولي ونيكولو سافونا الذي يحظى باهتمام أندية البريمييرليج، بالإضافة إلى لويد كيلي ودوجلاس لويز.

ويبدأ يوفنتوس موسمه الجديد في بطولة الدوري الإيطالي بلقاء بارما، يوم الأحد، الموافق 24 أغسطس الحالي. ولعب مواني في النصف الثاني من الموسم الماضي على سبيل الإعارة بصفوف يوفنتوس كما شارك في بطولة كأس العالم للأندية مع البيانكونيري ويضع اللاعب بقائه في صفوف الفريق الإيطالي كأولوية.