google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 01:58 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرا التخطيط والتنمية الاقتصادية والشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يتفقدون استاد المصري الجديد نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (15 : 21 مايو 2026) وزير النقل يشهد توقيع اتفاقية تعاون بين شركات نقل الركاب وشركة ترانس آي تي محافظ المنوفية يتابع جهود إحكام الرقابة على الأسواق وزيرة الإسكان تتابع جهود الهيئة في دفع الاستثمار السياحي والاستفادة من المقومات السياحية وزير الصحة: مصر نموذج عالمي في القضاء على الالتهاب الكبدي سي وزير الري يتابع موقف البرامج التدريبية المقدمة للأشقاء الأفارقة وزارة الأوقاف تواصل إحياء ليالي العشر الأُوَل من ذي الحجة من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه القومي للأورام بجامعة القاهرة يحصل على الاعتماد المشروط المؤسسي والبرامجي لبرنامج التخدير وعلاج الألم حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على لاس بالماس والتأهل إلى نهائي كأس الأبطال للشباب 22 لاعباً في المران الأول لمنتخب مصر استعداداً لكأس العالم النصر بطلًا لدوري روشن السعودي للمرة العاشرة في تاريخه

مصدر أمني ينفي إدعاء اقتحام رجال شرطة لمعرض سيارات وسرقته في الشرقية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نفى مصدر أمنى صحة ما تضمنه مقطع فيديو تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بمواقع التواصل الإجتماعى تضرر خلاله أحد الأشخاص من رجال الشرطة بمركز شرطة الحسينية بالشرقية ، والإدعاء بقيامهم بإقتحام معرض للسيارات مملوك له وتحطيم محتوياته وسرقة مبلغ مالى وتعديهم على أهليته بالضرب .

وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 2025/7/27 تبلغ لمركز شرطة الحسينية بالشرقية بنشوب مشاجرة بين طرف أول سائق توك توك مصاب بجروح قطعية طرف ثانى أحد أقارب الشاكى الظاهر بمقطع الفيديو" ونجله) لخلاف حول أولوية تحميل الركاب ، وأثناء قيام الخدمات الأمنية بضبط طرفى المشاجرة حاول الشاكى وشقيقه وعدد من أقاربه منعهم، حيث أمكن ضبطهم وتمكن الشاكى من الهرب وبالعرض على النيابة العامة قررت ضبطه وإحضاره حيث أمكن تحديد مكان إختبائه وضبطه بنطاق محافظة الجيزة وأن جميع الإجراءات تمت فى إطار من الشرعية والقانون دون تجاوز ، وتبين قيامه بنشر مقطع الفيديو المشار إليه قبل إلقاء القبض عليه فى محاولة لغل يد الأجهزة الأمنية عن ضبطه وأن ذلك يأتى فى إطار ما دأبت عليه الجماعة الإرهابية من تزييف الحقائق وتبنى إدعاءات العناصر الجنائية لمحاولة تأليب الرأى العام وهو ما يعيه الشعب المصرى .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0