أنباء اليوم
الأحد 8 نوفمبر 2026 03:52 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية نظيفة ويواصل إنتصاراته بالدوري الإسباني الاتحاد المصري لكرة القدم يودّع حسام حسن برسالة شكر.. «Thank You» محافظ المنوفية يشهد ختام فعاليات بطولة الجمهورية الثانية للرواد والرائدات لتنس الطاولة وزيرة الإسكان: زيارة اليوم تأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية الشاملة في سيناء علي ماهر.. محطات بارزة في مسيرة المدير الفني لمنتخب مصر علي ماهر يبدأ مهمته مع منتخب مصر.. اجتماع مع أبو ريدة وجولة تفقدية بمركز المنتخبات وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة ضمن برنامج «WE Innovate Star» الأهلي يفوز على السكة الحديد بثلاثية نظيفة بكأس مصر ...ويتأهل لدور الـ16 نموت عندما يموت الأمل سفير التشيك لدى القاهرة للتليفزيون المصري: التجارة مع مصر تتجاوز 800 مليون دولار نتوتينغهام فورست يفوز على السيتي بثلاثية بالدوري الانجليزي الرئيس الإسرائيلي يكلّف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة الجديدة.. خطوة تهدد بقاء نتنياهو في السلطة

مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt يفتتح فرعًا جديدًا في المقطم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في خطوة جديدة ضمن استراتيجيته الناجحة في التوسع والنمو، افتتح مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» فرعًا جديدًا في منطقة المقطم، وتحديدًا في ٧٨ شارع ٩، وذلك ضمن خطته المستمرة لتعزيز انتشاره وتقديم خدماته المصرفية المتوافقة مع مبادئ وأحكام الشريعة الإسلامية لعدد أكبر من العملاء.

وبعد أن حقق الصدارة كأكبر بنك إسلامي في مصر، يواصل المصرف تنفيذ خطته التوسعية، مستهدفًا التواجد الفعّال في المواقع الحيوية، وتقديم حلول مالية مبتكرة تلبي تطلعات العملاء حيثما كانوا.

شهد حفل الافتتاح حضور كل من محمد علي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، وعمرو سند، رئيس قطاع التجزئة المصرفية، وعمرو الوكيل، مدير المناطق والفروع، إلى جانب عدد من قيادات المصرف.

يأتي افتتاح هذا الفرع الجديد تأكيدًا على التزام المصرف بتقديم تجربة مصرفية متكاملة، تواكب تطلعات العملاء وتخدم احتياجات الأفراد والشركات، مما يعزز مكانته كمؤسسة مالية رائدة في السوق المصري، ويعكس رؤيته في أن يكون الخيار الأول للعملاء الباحثين عن حلول مالية متوافقة مع الشريعة الإسلامية.