google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 08:57 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

أحمد هشام يحصد برونزية بطولة العالم لسلاح السيف

حصد أحمد هشام لاعب منتخب مصر لسلاح السيف الميدالية البرونزية في بطولة العالم للسلاح المقامة في جورجيا خلال الفترة ما بين 22 وحتى 30 من شهر يوليو الجاري، ليمنح مصر أولى ميدالياتها في النسخة الحالية من البطولة.

وجاء تتويج هشام بالميدالية البرونزية بعد خسارته بصعوبة في مباراة نصف النهائي أمام بطل جورجيا "ساندرو بازادي" بنتيجة 15-10، بعدما قدم أداء قويا خلال مشواره في المنافسات.

وكان هشام قد افتتح مشواره بالبطولة بدور المجموعات يوم أمس، وتمكن من تحقيق الفوز في 4 مباريات، ليتأهل إلى دور ال`64 التمهيدي ويفوز على البرازيلي "فينسي ليو" بنتيجة 15-4.

وواصل هشام تألقه في الأدوار الإقصائية، حيث فاز على الياباني "كينتو يوشيدا" في دور ال`64 بنتيجة 15-8، ثم أطاح بالألماني "ماتياس سيزابو" في دور ال`32 بنتيجة 15-9، قبل أن يتفوق على التركي "إينفير يلدريم" بنتيجة 15-14 في دور ال`16، ثم فاز على الإيطالي "بيترو توريه" في ربع النهائي بنتيجة 15-8 ليصعد إلى المربع الذهبي ويضمن الميدالية.

وعلى الجانب الآخر، كان لاعب منتخب مصر زياد السيسي قد أنهى المنافسات بالمركز الخامس بعد خسارته من ساندرو بازادي في ربع النهائي، فيما احتل كل من محمد عامر وأدهم معتز المركزين ال`11 وال`21 على الترتيب.

وتضم قائمة منتخب مصر لسلاح السيف للرجال كل من زياد السيسي، محمد عامر، أدهم معتز، وأحمد هشام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0