أنباء اليوم
الأحد 19 أكتوبر 2025 08:40 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تعاون مغربي عالمي يجمع إينيز وريم في أغنية “مرحبا بيك” احتفاءً بكأس العالم لكرة القدم للسيدات لأقل من 17 سنة وزارة السياحة والآثار تنفي ما تم تداوله بشأن التقدّم ببلاغ ضد أحد الصحفيين البابا تواضروس يشهد الاحتفال بمرور 100 عام على تأسيس كنيسة السيدة العذراء بالزيتون المقاولون العرب يهنئ بيراميدز بلقب السوبر الأفريقي اتحاد الكرة يهنئ نادي بيراميدز بعد التتويج بكأس السوبر الأفريقي انتخاب مصر لعضوية مجلس منظمة الطيران المدني الدولي ” الايكاو” المستشار عصام الدين فريد يلقي كلمه خلال الجلسة العامة بمناسبة انتخابه رئيسا للمجلس المستشار عصام فريد.. من منصة القضاء إلى قبة التشريع حيث يجدد المصريون ثقتهم في رجال العدالة وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بمتابعة أعمال الطرق والمحاور وأعمال التطوير بمدينة العبور وزير الإسكان يتفقد وحدات الإسكان الأخضر بـ ” سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاشر من رمضان محافظ بني سويف يفتتح معرض منتجات النباتات الطبية والعطرية «» الأهلي يفوز على ايجل نوار بدوري أبطال أفريقيا

محافظ الجيزة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتوفير منافذ بيع لمبات الليد

شهد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة توقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتوزيع لمبات الليد "فينوس"، حيث قام بتوقيع البروتوكول الأستاذ محمد نور الدين، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عصام عمارة، مساعد رئيس مجلس إدارة شركة "فينوس"، وذلك بحضور المهندس ماجد أحمد، رئيس مجلس إدارة الشركة والأستاذ وائل شعبان، رئيس الإدارة المركزية بالمحافظة والاستاذ رضا سعد مدير الشؤون القانونية بالشركة.

ويهدف البروتوكول إلى توفير عدد ٣٥ منفذ بيع لتوزيع منتجات الشركة بالأحياء والمراكز والمدن التابعة لمحافظة الجيزة وفقاً للقانون واللوائح والضوابط المنظمة لذلك وذلك في إطار حرص المحافظة على تقديم خدمات متنوعة للمواطنين وتلبية احتياجاتهم.

وأكد المحافظ أن هذا البروتوكول يأتي ضمن جهود المحافظة لتحقيق رؤية الدولة المصرية وقيادتها السياسية في ترشيد استهلاك الطاقة، من خلال تبنّي الحلول الموفّرة كاستخدام لمبات الليد، بالإضافة إلى العمل على تعظيم الموارد المالية للمحافظة لدعم مشروعات البنية التحتية وتحسين جودة حياة المواطنين.

وأعرب المحافظ عن تقديره لدور القطاع الخاص في دعم جهود التنمية مشيدًا بالتعاون المثمر مع شركة "فينوس" ومشاركتها الفعّالة في المشروعات المجتمعية التي تنعكس بشكل مباشر على خدمة المواطنين.

كما أشار المحافظ إلى أن إنشاء منافذ بيع لمنتجات الشركة في نطاق المحافظة يسهم في إتاحة المنتجات الموفّرة للطاقة بأسعار مناسبة، مع توفير فرص عمل جديدة لشباب الجيزة، بما يتماشى مع خطط الدولة في تمكين الشباب وتعزيز التنمية المحلية.

وعقب توقيع البروتوكول، قدّم ممثلو الشركة ٥٠٠ كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلى عدد ١٠,٠٠٠ قطعة "مرشد مياه"، ستقوم المحافظة بتوزيعها على المواطنين في الأحياء والمراكز، دعمًا للأسر الأولى بالرعاية، وتأكيدًا على دور الشركة في المسؤولية المجتمعية.