google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:37 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً جامعة القاهرة تطلق «المساعد الذكي» لطلاب الدراسات العليا.. بوابة ذكية ترشد الطلاب إلى مستقبلهم الأكاديمي التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى

محافظ بني سويف يتابع مع التأمين الصحي الإجراءات المنفذة لحل مشكلة الزحام بالعيادة الشاملة

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف

تلقى الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف ،تقريراًمن فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي، حول الإجراءات والخطوات التي تم تنفيذها للتعامل مع أزمة الزحام ونقص الأدوية بالعيادة الشاملة ، بسبب أعمال الجرد السنوي بالتزامن مع انتهاء العام المالي ، خاصة كونها من أكثر العيادات ترددًا من قِبل المنتفعين.
وتضمن التقرير، الذي أعده الدكتور محمد فؤاد مدير عام فرع الهيئة ببني سويف ، الإشارة إلى تكليف إدارات الفرع المختلفة بالتواجد اليومي المستمر داخل العيادة الشاملة لحل المشكلات وتذليل العقبات أمام المنتفعين، بجانب تكليف إدارة التموين الطبي بزيادة عدد الصيادلة داخل صيدليات الصرف، بالإضافة إلى فتح صيدلية جديدة بالدور الثالث لتخفيف الضغط، وذلك في ظل تحت متابعة من الدكتور أحمد مصطفى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي كما شهدت العيادة تواجد عدد من الإدارات المعنية مثل الشؤون الطبية، إدارة العيادة، المكتب الفني، إدارة الجودة، لتقديم الدعم والمساعدة للمنتفعين، علاوة على تفقد العيادة الشاملة،، للاطمئنان على سير العمل ميدانيًا، وفي حضور: الدكتورة هالة صلاح، مدير إدارة الشؤون الطبية، الدكتورة هبة حسن، مديرة العيادات، الدكتور أحمد محسن مدير إدارة التموين الطبي والصيدليات ،والدكتور مصطفى الكومي، مدير المكتب الفني،ومحمد دسوقي،مدير إدارة الشؤون المالية والإدارية، والمهندسة غادة عبد الله،مدير إدارة النظم والمعلومات والتوثيق، ومحمد عصمت، عضو بإدارة خدمة المواطنين.
وخلال الزيارة حرص مدير فرع التأمين الصحي ببني سويف، على التأكد من انتظام سير العمل بعد فتح صيدلية ثالثة مجانية بالدور الثالث لصرف أدوية تخصصات: المسالك والرمد والجلدية والصدرية والأسنان، بهدف الحد من الزحام، فضلًا عن توفير 3 صيادلة إضافيين بالعيادة، مشيرا إلى أنه قد تقرر نقل ربط منتفعي التأمين الصحي، من موظفي المحكمة، البريد، الري، الإسكان، والزراعة، إلى العيادة المسائية بمستشفى بني سويف التخصصي، لتخفيف الضغط على العيادة الشاملة وتحقيق الانسيابية في تقديم الخدمات للمنتفعين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة