أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 06:31 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية

الأوقاف : اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم

اختتمت وزارة الأوقاف فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة في العلاقات العامة والمراسم، التي نظمتها الإدارة العامة لتنمية المواهب، بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والمراسم، وذلك في إطار جهود الوزارة لبناء كوادر مؤهلة في مجالات التنظيم والبروتوكول.

وشهدت الدورة مشاركة مجموعة متميزة من العاملين بالوزارة، تلقوا خلالها تدريبًا مكثفًا في فنون الإتيكيت الرسمي، وإدارة الفعاليات، ومهارات التواصل، إلى جانب تدريبات تطبيقية؛ لتعزيز قدراتهم في تنظيم المناسبات الرسمية بكفاءة واحتراف.

وفي ختام الدورة، كرّم الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، السيد السفير هيثم صلاح، مساعد وزير الخارجية لشئون المراسم، تقديرًا لمشاركته الفاعلة ودوره البارز في دعم البرنامج التدريبي، وكان في استقبال سعادته لدى حضوره فعاليات الختام الدكتور عبد الرحيم عمار، مساعد وزير الأوقاف للإصلاح الإداري والحوكمة.
كما تم الاتفاق على استمرار التدريب بصفة دورية وتكثيفه مع اقتراب موعد مؤتمر المجلس الأعلى للشئون الإسلامية؛ بهدف رفع كفاءة المشاركين، وتعزيز جاهزيتهم للمشاركة الفاعلة في تنظيم الفعاليات الكبرى التي تنظمها الوزارة.