google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 13 أبريل 2026 09:06 مـ 25 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يعقد لقاءً للوقوف علي خطط العمل بحي جنوب وتقييم الأداء ترامب: إيران ترغب بشدة في إبرام اتفاق محافظ المنوفية يتفقد احتفالات الأهالي بشم النسيم بالممشى الجديد وعدد من الحدائق محافظ الغربية يتابع إقبال المواطنين بالحدائق والمتنزهات والرحلات النيلية خلال شم النسيم محافظ الغربية: حملات مكثفة خلال شم النسيم تضبط نصف طن فسيخ ورنجة غير صالحة و2200 رغيف مدعم وتحرر 63 محضرًا للمخابز النائب العام يكلف وحدة الرصد بالمركز الإعلامي للنيابة العامة بمتابعة ورصد أية مخالفة لقرار حظر النشر نائب محافظ الجيزة يتفقد الحدائق والمتنزهات خلال احتفالات شم النسيم وأعياد الربيع بمنشأة القناطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو من إحدى السيدات بسرقة هاتف محمول ببنى سويف الداخلية:ضبط عاطل لقيامه بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالقليوبية محافظ المنوفية يفاجئ مستشفي الهلال للتامين الصحي وزير الأوقاف يشهد افتتاح المسابقة الوطنية الحادية والخمسين لحفظ وتلاوة القرآن الكريم بجمهورية الفلبين محافظ بورسعيد يتفقد شاطىء و كورنيش بورسعيد لمتابعة انتظام الخدمات

اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره النرويجى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أشاد الدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة بالتطورات الإيجابية التي تشهدها العلاقات بين مصر والنرويج بشقيها السياسي والاقتصادي، مؤكدا أهمية البناء على مخرجات زيارة السيد رئيس الجمهورية للنرويج في ديسمبر 2024، وعقد الجولة القادمة من المشاورات السياسية بين البلدين تفعيلاً لمذكرة التفاهم حول تدشين آلية للتشاور السياسي بين البلدين.
جاء ذلك في اتصال هاتفي جرى بين د. بدر عبد العاطى والسيد "إسبين بارث إيد" وزير خارجية النرويج الليلة الماضية، لتناول مستجدات التطورات الإقليمية.
وفيما يتعلق بالتطورات في غزة، ثمن الوزير عبد العاطى الموقف النرويجي الداعم للقضية الفلسطينية والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، واطلع نظيره النرويجي على الجهود التي تقوم بها مصر مع قطر والولايات المتحدة لسرعة التوصل لوقف إطلاق النار فى غزة، منوها إلى المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزة المقرر أن تستضيفه مصر بعد التوصل لوقف إطلاق النار بمشاركة دولية واسعة.
وحذر وزير الخارجية من خطورة الأوضاع في الضفة الغربية نتيجة السياسات الإسرائيلية، مشدداً على أهمية اضطلاع المجتمع الدولى بدوره لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة والضفة الغربية.
كما أكد الوزيران على أهمية تثبيت اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران واستئناف المسار الدبلوماسي بما يسهم في تحقيق التهدئة وخفض التوتر في المنطقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة