أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 06:55 صـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في ذكرى الثالث من رمضان فاطمة الزهراء سيدة نساء أهل الجنة ورمز الطهر والصبر حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد كشف ملابسات فيديو يظهر فيه أشخاص بأسلحة نارية وبيضاء يعتدون على شخص و نجله فى القليوبية تواصل فعاليات ”أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة الأردنية تامر عبدالمنعم يفتتح خيمة البيت الفني للفنون الشعبية وزير الأوقاف يفتتح «ملتقى الفكر الإسلامي» في ثوبه الجديد بمسجد سيدنا الحسين وزير الاتصالات يجري عده لقاءات بالهند لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي الزمالك يفوز على حرس الحدود بثنائية بدوري نايل بيراميدز يفوز على سيراميكا بهدف دون رد بدوري نايل إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن

الهلال يقصي مانشستر سيتي في ملحمة كروية ويبلغ ربع نهائي مونديال الأندية

صورة من المباراة
صورة من المباراة

حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مثيرًا على مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة 4-3، في مواجهة دراماتيكية أقيمت على ملعب كامبنج وورلد، ضمن منافسات ثمن نهائي كأس العالم للأندية.

افتتح مانشستر سيتي التسجيل مبكرًا عبر البرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة العاشرة، وسط احتجاجات لاعبي الهلال بدعوى وجود لمسة يد في بداية الهجمة. وتمكن الهلال من إدراك التعادل مع بداية الشوط الثاني عن طريق ماركوس ليوناردو في الدقيقة 46.

وواصل الهلال ضغطه ليسجل مالكوم الهدف الثاني في الدقيقة 52، قبل أن يعادل النرويجي إيرلينغ هالاند النتيجة للسيتي بعد ثلاث دقائق فقط، ليُفرض التعادل 2-2 مع نهاية الوقت الأصلي وتتجه المباراة إلى الأشواط الإضافية.

في الشوط الإضافي الأول، وضع المدافع السنغالي خاليدو كوليبالي الهلال في المقدمة مجددًا بهدف ثالث في الدقيقة 94، لكن البديل فيل فودين أعاد مانشستر سيتي إلى أجواء اللقاء بتسجيله هدف التعادل في الدقيقة 104.

وفي الدقيقة 112، سجل ماركوس ليوناردو هدفه الشخصي الثاني والرابع للهلال، مستفيدًا من رأسية سافيتش التي تصدى لها الحارس، ليتابعها البرازيلي في الشباك ويحسم المواجهة لصالح الزعيم.

وبهذا الفوز المثير، يتأهل الهلال إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية ليضرب موعدًا مع فلومينينسي البرازيلي في مواجهة مرتقبة.