أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 02:10 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت

الأهلي ينهي مرانه الختامي استعدادًا لمباراة إنتر ميامي بكأس العالم للأندية

مران الأهلي
مران الأهلي

انهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه مساء الجمعة على ملعب جامعة نوفا بمدينة ميامي الأمريكية، استعدادًا لمواجهة إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقرر إقامتها في الثامنة مساء السبت بتوقيت أمريكا - الثالثة صباح الأحد بتوقيت القاهرة.

وفي بداية المران، حرص الجهاز الفني بقيادة خوسيه ريبييرو، على عقد اجتماع مع اللاعبين، شرح لهم بعض النقاط الفنية المهمة استعدادًا لمواجهة إنتر ميامي.

واشتمل المران على عدد من الفقرات البدنية تحت قيادة ميجيل بيبيير مخطط الأحمال، في إطار تجهيز اللاعبين بدنيًّا للمباراة.

فيما قام اللاعبون بأداء بعض التدريبات بالكرة، حرص خلالها خوسيه ريبييرو على تطبيق بعض الجمل التكتيكية التي ينوي تطبيقها خلال مواجهة إنتر ميامي.

بينما أدى الرباعي محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، ومحمد سيحا، ومصطفى مخلوف حراس المرمى، تدريبات خاصة تحت قيادة خوان خوسيه مدرب الحراس.

ويتواجد الأهلي ضمن المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية رفقة أندية، إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.