أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 03:56 صـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد كشف ملابسات فيديو يظهر فيه أشخاص بأسلحة نارية وبيضاء يعتدون على شخص و نجله فى القليوبية تواصل فعاليات ”أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة الأردنية تامر عبدالمنعم يفتتح خيمة البيت الفني للفنون الشعبية وزير الأوقاف يفتتح «ملتقى الفكر الإسلامي» في ثوبه الجديد بمسجد سيدنا الحسين وزير الاتصالات يجري عده لقاءات بالهند لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي الزمالك يفوز على حرس الحدود بثنائية بدوري نايل بيراميدز يفوز على سيراميكا بهدف دون رد بدوري نايل إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف

مستقبل تير شتيجن مع برشلونة على المحك وسط اقتراب التعاقد مع خوان جارسيا

مستقبل تير شتيجن مع برشلونة على المحك وسط اقتراب التعاقد مع خوان جارسيا
مستقبل تير شتيجن مع برشلونة على المحك وسط اقتراب التعاقد مع خوان جارسيا

بات مستقبل الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن مع نادي برشلونة محل شك كبير، في ظل اقتراب النادي الكتالوني من إبرام صفقة ضم حارس مرمى إسبانيول، خوان جارسيا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "سبورت" الإسبانية، فقد توصل برشلونة لاتفاق شبه نهائي مع إدارة إسبانيول لضم جارسيا مقابل 25 مليون يورو، مع توقعات بالإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة.

هذا التطور دفع إدارة برشلونة للتفكير في التخلي عن تير شتيجن، خاصةً في ظل صعوبة الاحتفاظ بثلاثة حراس مرمى ضمن القائمة، مع وجود اهتمام بالتعاقد أيضًا مع الحارس البولندي فويتشيك تشيزني ليكون بديلًا.

وأفادت الصحيفة بأن إدارة خوان لابورتا وضعت خطة للتفاوض مع تير شتيجن بعد نهاية مشاركته مع منتخب ألمانيا في بطولة "يورو 2024"، تتضمن منحه راتب الموسم المقبل كاملًا مقابل فسخ عقده الذي يمتد حتى صيف 2028.

من جهته، يفكر الحارس الألماني في مغادرة النادي بحثًا عن فرصة للعب كأساسي، حفاظًا على مكانه في تشكيلة منتخب ألمانيا بقيادة المدرب يوليان ناجلسمان، استعدادًا لبطولة كأس العالم 2026، وهو ما يُدركه مسؤولو برشلونة خلال تحضير عرضهم الرسمي لفك الارتباط معه.