أنباء اليوم
الأربعاء 30 يوليو 2025 02:42 صـ 3 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
روسيا: من المستحيل تحقيق السلام في الشرق الأوسط دون إقامة دولة فلسطينية وزير الخارجية يتوجه إلى واشنطن في زيارة ثنائية فيكسد مصر تعلن تجديد رخصة تقديم خدمات التوقيع الإلكتروني بعد حصولها على شهادة التصديق من إيتيدا ورشة عمل في كلية طب المستنصرية عن مكافحة الفساد الإداري والمالي وإجراءات القضاء عليه وزارة الطيران المدني تؤكد انقطاع التيار الكهربائي كان لحظيًا ومحدودًا ولم يؤثر علي خدمات الملاحة الجوية الرئيس السيسي يُثمن تصريحات رئيس وزراء المملكة المتحدة للاعتراف بالدولة الفلسطينية رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع مجلس الجامعة الزمالك يتعاقد مع أحمد ربيع لاعب البنك الاهلي لمدة 5 مواسم صندوق النقد الدولي يتوقع نموا كبيرا للاقتصاد المصري في 2025 الفنانة مروى اللبنانية تنعى زياد الرحباني وخالص العزاء والمواساة للفنانة فيروز رئيس الوزراء يتابع مع رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس عدداً من ملفات العمل وزير قطاع الأعمال العام في زيارة ميدانية موسعة لشركة الإسكندرية للأدوية

اليويفا يعتزم معاقبة باريس سان جيرمان بعد تخريب أرضية ملعب نهائي دوري الأبطال

اليويفا يعتزم معاقبة باريس سان جيرمان بعد تخريب أرضية ملعب نهائي دوري الأبطال
اليويفا يعتزم معاقبة باريس سان جيرمان بعد تخريب أرضية ملعب نهائي دوري الأبطال

يستعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) لفرض عقوبة مالية على نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على خلفية الأضرار التي لحقت بأرضية ملعب "أليانز أرينا" في مدينة ميونيخ، عقب نهائي دوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان.

وكان باريس سان جيرمان قد حقق لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما اكتسح إنتر ميلان بنتيجة 5-0 في مباراة نهائية تاريخية، شهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا واحتفالات صاخبة من أنصار النادي الباريسي.

ووفقًا لما أوردته شبكة "سكاي ألمانيا"، فإن بعض مشجعي باريس سان جيرمان قاموا بإتلاف العشب واقتطاع أجزاء كبيرة منه للاحتفاظ بها كتذكار، ما تسبب في أضرار جسيمة لأرضية الملعب الذي يستعد لاستضافة مواجهة مرتقبة بين ألمانيا والبرتغال في دوري الأمم الأوروبية خلال أيام.

وأكدت الشبكة أن الاتحاد الأوروبي سيتخذ قرارًا حاسمًا بشأن الغرامة المرتقبة، رغم عدم الإعلان حتى الآن عن قيمتها المالية، مشيرة إلى أن التحقيق جارٍ لتقييم حجم الضرر بالكامل.

من جانبه، أوضح يورجن موث، مدير ملعب أليانز أرينا، في تصريحات لشبكة "سكاي"، أن العمل جارٍ لإصلاح الأضرار، مؤكدًا أن أرضية الملعب ستكون جاهزة تمامًا لاستضافة مباراة ألمانيا والبرتغال يوم الأربعاء المقبل، دون أي تهديد لإقامة اللقاء.

ويمثل هذا الموقف أول أزمة تنظيمية تطال باريس سان جيرمان عقب تتويجه الأوروبي، في وقت يسعى فيه النادي للحفاظ على صورته القارية وتعزيز حضوره بين نخبة أندية أوروبا.