google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 13 مايو 2026 08:57 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة الرئيس السيسي يدعو إلى أرض الوطن مساء اليوم بعد زيارة إلي كل من كينيا و أوغندا رئيس الوزراء يتابع إجراءات دعم وتحفيز قطاع السياحة منتخب مصر للكرة الإلكترونية يتأهل في تصفيات FIFAe Nations League 2026 الداخلية: ضبط المتهمين في واقعة عرض طائرة درون للبيع بالقاهرة أمين (البحوث الإسلاميَّة) يستقبل مفتي بولندا لبحث تعزيز الوعي الدِّيني الوطنيه للاعلام : وصول الشاعر الكبير فاروق جويدة صالون ماسبيرو الثقافي رئاسه الجمهوريه تصدر بياناً مشترك بمناسبة الزيارة الرسمية للرئيس السيسي إلى جمهورية أوغندا ١٣ مايو ٢٠٢٦ رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الأوقاف لتقسيط صكوك الأضاحي لمدة تصل إلى 6 أشهر بدون فوائد قرارات الاجتماع الثاني والتسعين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي الصحفيين : فتح باب تلقي طلبات تشكيل اللجان الفرعية بالمحافظات 16 مايو

ميتروفيتش على رادار أندية إنجليزية.. والهلال يفتح الباب للرحيل المشروط

ميتروفيتش على رادار أندية إنجليزية.. والهلال يفتح الباب للرحيل المشروط
ميتروفيتش على رادار أندية إنجليزية.. والهلال يفتح الباب للرحيل المشروط

أصبح المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم نادي الهلال السعودي، هدفًا رئيسيًا لعدد من الأندية الإنجليزية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وسط أنباء عن إمكانية رحيله عن صفوف "الزعيم".

ووفقًا لما أوردته شبكة "talkSPORT"، يتصدر مانشستر يونايتد قائمة المهتمين بخدمات ميتروفيتش، إلى جانب كل من وست هام يونايتد وإيفرتون، في إطار مساعي الأندية الثلاثة لتعزيز خطوطها الهجومية قبل انطلاق الموسم الجديد.

وتشير التقارير إلى أن نادي الهلال منفتح على بيع أو إعارة اللاعب مقابل 40 مليون جنيه إسترليني، خاصة بعد اقترابه من التعاقد مع النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نابولي الإيطالي، وذلك ضمن استعداداته للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

ورغم اهتمام الأندية الإنجليزية، تؤكد المصادر أن الهلال لن يفرط في ميتروفيتش قبل حسم صفقة المهاجم البديل، لتجنب أي فراغ هجومي قبل الاستحقاق العالمي المنتظر. وأبدى اللاعب بدوره مرونة كبيرة بشأن خفض راتبه لتسهيل عودته إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

ورغم تداول اسم ناديه السابق فولهام ضمن الاحتمالات، نفى التقرير وجود نية لإعادة ميتروفيتش إلى الفريق اللندني، مشيرًا إلى أن المنافسة تقتصر حاليًا على مانشستر يونايتد، وست هام، وإيفرتون.

وكان ميتروفيتش قد انتقل إلى الهلال في صيف 2023 قادمًا من فولهام مقابل 50 مليون جنيه إسترليني، ونجح منذ ذلك الحين في تسجيل 68 هدفًا خلال 79 مباراة، ما يؤكد قيمته الكبيرة كواحد من أبرز المهاجمين في الدوري السعودي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0