google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 12:02 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية

محافظ الدقهلية: يوافق على صرف الدفعة 198من قروض مشروعات شباب الخريجين


وافق اللواء طارق مرزوق محافظة الدقهلية، على صرف الدفعة 198من حساب قروض جهاز تشغيل شـباب الخريجين بدون فوائد دفعة شهر أبريل، وذلك بإجمالى 900 ألف جنيه موزعة على 7وحدات محلية بمراكز ومدن المحافظة.

وقال اللواء "مرزوق" إن عدد من استفاد من الدفعة الجديدة 22 شاب وفتاة (12 من الذكور -10من الإناث ) وذلك لإقامة مشروعاتهم، وأوضح أنه يكون إجمالي المبالغ المنصرفة من جهاز شباب الخريجين للشباب لإقامة مشروعاتهم حتى تاريخه بلغت 134.7مليون جنيه استفاد منها 13641شاب وفتاة منهم ( 6472 ذكور - 7169 إناث) .

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة توسيع قاعدة استفادة الشباب من قروض الجهاز وتنويع المشروعات لتناسب احتياجات السوق من المنتجات والسلع وتخلق فرص عمل جديدة، كما أكد على أهمية تيسير إجراءات الحصول على القروض دون إخلال بالشروط والمساعدة في تسويق منتجات المشروعات.

وشدد محافظ الدقهلية، على التوعية بالفرص التمويلية والقروض التي يقدمها جهاز تشغيل شباب الخريجين، لتعريف الشباب بها والتأكيد على منحه القروض بدون فوائد لتمكين الشباب من إقامة مشروعات إنتاجية تستهدف توفير حياة كريمة لهم وذلك لدعم الإتجاه نحو العمل الحر والمشروعات الخاصة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0