أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 01:54 صـ 4 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة رئيس جهاز حماية المستهلك يلتقي برئيس وأعضاء الغرفة التجارية بالقاهرة لبحث ومتابعة جهود خفض أسعار السلع راية القابضة للاستثمارات المالية تنضم إلى مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 في خطوة تعكس قوة السهم وثقة المستثمرين وزير الخارجية يتابع مع مبعوث الرئيس الأمريكى الخاص للشرق الأوسط مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة وزير الخارجية يؤكد دعم مصر لسيادة السودان ووحدة وسلامة أراضيه ومؤسساته الوطنية مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء المملكة المتحدة اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية وزيرا الكهرباء والإسكان يستعرضان الموقف الراهن بعد أزمة انقطاع الكهرباء والمياه مؤخراً في عدة مناطق بالجيزة وزير الصحة و وزيرة التضامن الاجتماعي يستعرضان جهود الدولة المصرية فى التعامل مع أزمة قطاع غزة رئيس الوزراء:مصر لم تتوان يومًا واحداً عن إدخال المساعدات لأهالينا في فلسطين عاجل| مصر تسقط أطنانا من المساعدات جوا على قطاع غزة‎ تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي النصر يفوزٍ على تولوز الفرنسي في ثاني ودياته مدبولي: منفذ رفح مفتوح طوال اليوم.. ونعمل بقوة في جهود الوساطة ونشارك بالمؤتمرات الدولية لحل القضية الفلسطينية

في جولته الموسعة.. محافظ دمياط يتفقد أعمال رصف طريق الناصرية ويوجه بسرعة توصيل الصرف الصحي

في إطار جولاته الميدانية الموسعة لمتابعة تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية على أرض الواقع، تابع الأستاذ الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، أعمال رصف الطريق الرئيسي بالقرية، واطلع على معدلات التنفيذ ونوعية المواد المستخدمة، مشدداً على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة والجداول الزمنية المحددة للانتهاء من المشروع الحيوي الذي يخدم أهالي القرية، وذلك بحضور المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ دمياط، واللواء محمد همام، السكرتير العام، والنائب وليد التمامي، عضو مجلس الشيوخ.

كما شملت جولة المحافظ تفقد عدد من المباني بالقرية، حيث اطلع على التراخيص الخاصة بها، موجهاً بضرورة الالتزام بالاشتراطات البنائية والقانونية، والتصدي لأية مخالفات بشكل فوري.

وفيما يتعلق بمشروعات البنية التحتية، وجه الأستاذ الدكتور أيمن الشهابي بضرورة تسريع وتيرة العمل في توصيل وصلات الصرف الصحي المنزلية للمواطنين، والتأكد من الانتهاء منها بالكامل قبل تنفيذ الطبقة النهائية لرصف الطريق، وذلك لمنع أي أعمال حفر مستقبلية قد تؤثر على سلامة الأسفلت الجديد وتحقيق الاستفادة الكاملة من أعمال التطوير.

وأكد المحافظ أن هذه الجولات تهدف إلى ضمان سير العمل بكفاءة في مختلف المشروعات والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة أنحاء المحافظة.