google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 01:39 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا ريال مدريد يتعاقد مع اللاعب مارك كوكوريلا محافظ المنوفية يفتتح محطة رفع صرف صحى دكما ويطلق شارة بدء التشغيل التجريبى محافظ المنوفية يجري جولة موسعة ويفتتح الحملة الميكانيكية بالماي محمد أمين بن هاشم مديراً فنياً لنادي مودرن سبورت الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر عدد من الأشخاص بعدم ترخيص عدد من السيارات الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بهدم السور الخاص بمقابر بأسيوط محافظ الجيزة: استلام أكثر من 500 ألف طن من القمح المحلي بمواقع التخزين بالصوامع والشون رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية صربيا خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة

رئيس جامعة بنها يشارك في المؤتمر العالمي للتعليم الرقمي بالصين

رئيس جامعة بنها
رئيس جامعة بنها

شارك الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، في فعاليات المؤتمر العالمي للتعليم الرقمي في دورته لعام ٢٠٢٥ تحت عنوان " تطوير التعليم والتحول، لعصر الذكاء " والذى يعقد بمقاطعة هوبي بمدينة ووهان بوسط الصين.
يأتى ذلك بحضور وزير التعليم بجمهورية الصين الشعبية خواي جين بنج ، وأكثر من ١٠٠٠ مشارك من دول مختلفة حول العالم شكلت كافة انواع المؤسسات التعليمية سواء للتعليم الجامعي او التعليم ما قبل الجامعي والشركات التي تعمل في مجال التعليم.
وقال الدكتور ناصر الجيزاوي أن مشاركته في فعاليات المؤتمر العالمي للتعليم الرقمي بالصين تأتي في إطار دور جامعة بنها البارز في تعزيز التعاون مع الجامعات الصينية ، مؤكدا حرص جامعة بنها علي الانفتاح على العالم والجامعات الدولية ، بما يفتح آفاقًا جديدة للتعاون العلمي والبحثي في كافة المجالات المختلفة ، معربا عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث الدولي.
يذكر أن المؤتمر العالمي للتعليم الرقمي يعقد في مدينة ووهان بوسط الصين ، ويشارك في استضافة الحدث الذي يستمر ثلاثة أيام في الفترة من ١٤ إلي ١٦ مايو2025 وزارة التعليم الصينية ولجنتها الوطنية لليونسكو والحكومة الشعبية لبلدية ووهان.
ويركز المؤتمر على قضايا مثل محو الأمية الرقمية للمعلمين، ورقمنة التعليم، والأخلاقيات الرقمية، والحوكمة الرقمية في التعليم والفرص والتحديات التي تواجه التعليم الرقمي.
ويهدف المؤتمر الذي سيُجسّد سمات الريادة، والعالمية، والشمولية، والاستمرارية في التعليم، إلى العمل مع الحكومات، والجامعات، والمدارس بانواعها، والمنظمات الدولية، والمنظمات غير الحكومية ذات الصلة، والشركات، وغيرها من الجهات المعنية بالتعليم، لاستكشاف ابتكارات التعليم الرقمي في جميع مراحل "التعليم - التعلم - الإدارة - التقييم - البحث"، بما يُسهم في تحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة
كما يهدف المؤتمر العالمي للتعليم الرقمي إلى الاستجابة لمبادرات الأمم المتحدة بشأن التحول العالمي للتعليم، والدعوة إلى تضافر الجهود لتعزيز تطوير التعليم والتحول فيه في عصر الذكاء.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة