google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 09:50 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

الزمالك يعلن خضوع زيزو للتحقيق بشأن أزمة توقيع للاهلى


أعلن نادي الزمالك اليوم السبت 10 مايو بشكل رسمي، خضوع أحمد مصطفى زيزو نجم الفريق إلى التحقيق في النادي، بشأن أزمة التوقيع للأهلي الأخيرة، وتغيبه عن تدريبات الفريق.

وكان نادي الزمالك قد قرر منذ فترة تجميد زيزو وتحويله للتحقيق بعد انتشار أنباء توقيعه للنادي الأهلي لينضم له خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة في صفقة انتقال حر.

وبعد قرار تجميده غاب زيزو عن تدريبات الزمالك وأصدر النادي أكثر من بيان يؤكد خلاله تغيب اللاعب رغم تحويله للتحقيق، وظهر اللاعب في النادي يوم الأحد الماضي للمرة الأولى منذ يوم 8 أبريل.

تفاصيل التحقيق مع زيزو في الزمالك:
وأكد نادي الزمالك في بيان عبر موقعه الرسمي أن، زيزو خضع لجلسة تحقيق واستماع بشأن التظلم المُقدم منه على العقوبات الانضباطية التي وقعها النادي عليه، لانقطاعه عن التدريبات بجانب المخالفات الأخرى.

ونشر أشرف عبد العزيز محامي أحمد زيزو صورة عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك”، يظهر خلالها هو وموكله خلال تواجدهما في نادي الزمالك اليوم من أجل جلسة التحقيق.

وقال نادي الزمالك عبر موقع النادي الرسمي: “زيزو خضع اليوم السبت لجلسة تحقيق واستماع بشأن التظلم المُقدَّم منه على العقوبات الانضباطية التي وقعها مجلس إدارة النادي عليه، وفقا للائحة، لانقطاعه عن التدريبات والمباريات ما يقرب من شهر، بجانب المخالفات الأخرى التي قام بها اللاعب، وتم التحقيق مع اللاعب وفقًا للموعد المحدد من قبل النادي.

ولا يتبقى في عقد أحمد زيزو مع نادي الزمالك سوى بضعة أشهر، حيث ينتهي تعاقد نجم هجوم القلعة البيضاء مع ناديه بشكل رسمي في 30 يونيو من عام 2025 الجاري.

متى موعد مباراة الزمالك المقبلة:
ويلعب فريق الزمالك ضد بيراميدز، يوم الثلاثاء المقبل 13 مايو، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة البطولة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، على ستاد القاهرة الدولي

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0