أنباء اليوم
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:38 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر ترحب باعتماد المراجعة الشاملة لهيكل بناء السلام الاممى من مجلس الأمن والجمعية العامة للأمم المتحدة محافظة الجيزة : غلق كلي لشارع الأهرام لتنفيذ أعمال إنشائية بمحطة مترو المطبعة ضمن مشروع الخط الرابع فالفيردى يرد بقوة على شائعات التوتر داخل ريال مدريد رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة رئيس الوزراء: زيادة بنسبة 19% في الصادرات خلال الأشهر العشرة الماضية مقارنة بنفس الفترة من العام السابق رئيس الوزراء يتابع خطط التطوير والتشجير بالقاهرة الكبرى نقيب الإعلاميين من جامعة القاهرة الشباب هم المسؤولون عن قيادة “معركة الوعي” الفنانة نجاة الصغيرة تزور مدينة الثقافة والفنون ومقر الوطنية للإعلام بالعاصمة الجديدة الهيئة الوطنية للصحافة : إطلاق اسم الكاتبة الصحفية ” سناء البيسي” علي جائزتها للتفوق الصحفي شركة أوبو تتعاون مع طلبات مصر وأكاديمية The Maker لتكريم الأبطال والمواهب عبر مبادرتها ” Aغير المتعود عليه” وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية تستعرض تطورات الناتج المحلي الإجمالي للربع الأول من العام المالي الجاري الفنانة نجاة الصغيرة تزور مدينة الثقافة والفنون ومقر الوطنية للإعلام بالعاصمة الجديدة

الرئيس السيسي يستقبل سلطان طائفة البهرة بالهند

الرأيس السيسى
الرأيس السيسى

استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، السلطان الدكتور مفضل سيف الدين، سلطان طائفة البهرة بالهند، وأنجاله الأمير جعفر الصادق عماد الدين، والأمير طه نجم الدين، والأمير حسين برهان الدين، وذلك بحضور السيد مفضل محمد، ممثل السلطان بالقاهرة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن السيد الرئيس استهلّ اللقاء بالترحيب بالسلطان مفضل سيف الدين، الذي يحل ضيفًا عزيزًا على مصر، مشيدًا بعمق العلاقات التاريخية التي تجمع مصر بطائفة البهرة، كما أثنى سيادته على الجهود المقدّرة التي تضطلع بها الطائفة في ترميم وتجديد مقامات آل البيت وعدد من المساجد المصرية التاريخية، وهي جهود تتكامل مع مساعي الدولة المصرية في تحقيق التنمية وتطوير القاهرة التاريخية. وأشاد السيد الرئيس كذلك بالمشروعات التنموية والخيرية التي تقوم بها الطائفة في مصر، بالمشاركة مع صندوق "تحيا مصر".

وأشار السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، إلى أن السلطان مفضل أعرب من جانبه عن بالغ امتنانه لحفاوة الإستقبال التي يحظى بها خلال زياراته إلى مصر، مؤكّدًا تقديره الخاص للسيد الرئيس، الذي يحرص دومًا على إستقباله، مثنياً على ما تشهده مصر من جهود تنموية متواصلة ونهضة شاملة في مختلف المجالات، بالتوازي مع ترسيخ مبادئ المواطنة والتسامح.

وأضاف المتحدث الرسمي أن السلطان مفضل ثمّن الدور القيادي الذي تضطلع به مصر في المنطقة لتعزيز السلام والأمن والإستقرار، منوهًا بمساعيها الحثيثة لتهدئة الأوضاع في دول المنطقة، وعلى رأسها جهودها في التوصل إلى إتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.