أنباء اليوم
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 02:18 صـ 14 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ميسي يودع جوردي ألبا برسالة مؤثرة بعد إعلان اعتزاله سيرخيو راموس يكشف كواليس أول لقاء تدريبي جمعه بـ ليونيل ميسي جاريث بيل: كنت أتمنى الانتقال إلى الدوري الأمريكي في وقتٍ أبكر افتتاح أعمال مؤتمر LEARN 2025 في الرياض تحت شعار ”رحلة التعلم” بمشاركة محلية ودولية واسعة بالتعاون مع فريق بحثي .. تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشر بحث علمي مشترك عن أوستيوبروتيجيرين كمؤشر حيوي محتمل لسرطان الثدي محافظة الجيزة تشن حملاتها علي الإشغالات والتعديات بشوارع الطالبية وزير الاتصالات يلتقى مجموعة من المتدربين والمهنيين المستقلين وخريجى البرامج التدريبية للوزارة رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط أصبحت اليوم في مرحلة اللمسات النهائيه الخطيب يحسم مشاورات لجنة التخطيط بشأن المدير الفني الجديد رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق ”تلال الفسطاط” السكك الحديدية تُسيّر الرحلة الرابعة والعشرين ضمن مبادرة العودة الطوعية للأشقاء السودانيين استمرار غياب تقنية الفيديو VAR في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية

خضوع طاقم تحكيم مباراة بيراميدز واورلاندو للتحقيق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

خضع طاقم الحكام بقيادة الحكم البوروندي باسيفيك ندابيها وينمانا، والذي أدار مباراة أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي ونادي بيراميدز في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أفريقيا، على استاد سوكر سيتي بمدينة جوهانسبرج وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.

و أن طاقم الحكام خضع للتحقيق من جانب مسئولي لجنة الحكام في الكاف، بسبب الأخطاء الجسيمة التي ارتكبها الحكام في المباراة من فوضى في الإنذارات بالملعب وإلغاء هدفين سجلهما بيراميدز في شباك أورلاندو بداعي التسلل ولمسة يد، أحدهما صحيح وفقا لقانون اللعبة، والآخر يترك لتقدير الحكم، ولكن الحكم وطاقم الفار تدخلا بشكل خاطئ وحرما بيراميدز من فوز كبير خارج الأرض.

كما خضع الحكام لما شوهد من تدخل الحكم الرابع وإشهار بطاقات في وجه لاعبي بيراميدز خلال الاحتجاج على عدم احتساب الهدف الثاني، وأكد طاقم الحكام أنه لم يشهر إلا بطاقتين صفراوتين لفريق بيراميدز، إحداهما للمدرب كرونسلاف يورتشيتش للاعتراض المبالغ فيه والأخرى للمدافع محمود مرعي لارتكابه مخالفة أثناء المباراة استوجبت انذارا.