أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 02:01 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يوقع بروتوكول تعاون لاستغلال مبني صيدناوي بتلا محافظ بني سويف يُحدّد معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة خلال تفقده للمدينة جامعة العاصمة تشارك في مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 رئيس الوزراء يفتتح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف الأعلى للإعلام والقومي لحقوق الإنسان يبحثان ملفات التعاون والقضايا ذات الاهتمام المشترك الداخلية:مصرع وضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية إندرايف تطلق مبادرة «طوّر مع inDrive» لتأهيل أبناء السائقين في مجالات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا بالتعاون مع مصر الخير وTech Valley وزير الصحة يبحث مع «سامسونج» للرعاية الصحية توطين صناعة الأجهزة الطبية في مصر رئيس الوزراء يتفقد أعمال التشجير بميدان الفلكى رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة بميدان الفلكى مصر الخير توزع نحو 100 طن من البطاطس المجمدة على الأسر الأكثر استحقاقًا في سيناء بتبرع من فورت كابيتال جروب وزير المالية يلتقى برئيس وأعضاء «الجمعية المصرية للاستثمار المباشر ورأس المال المخاطر»

طاقم تحكيم نرويجي لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم تعيين طاقم تحكيم نرويجي لإدارة مباراة القمة بين ناديي الأهلي والزمالك في الجولة الـ 15 من بطولة الدوري الممتاز.

وسيدير المباراة إسبين إيسكاس حكم ساحة، ويعاونه كل من جان إيريك إنجان مساعد أول، وإسحاق باشيفكين حكم مساعد ثان، ويتواجد عثمان إسلام حكما رابعا.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم توم هارالد هاجن، ويساعده كريستوفر هاجينس. وأدار الحكم النرويجي إيسكاس 5 مباريات هذا الموسم في بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، بينها مباراة ليفربول أمام ميلان في مرحلة الدوري، وسبورتنج لشبونة أمام بروسيا دورتموند في الجولة الإقصائية المؤهلة لدور الـ 16.

كما أدار إيسكاس مباراة مصر والمغرب في مباراة تحديد المركز الثالث في أولمبياد باريس 2024، وتواجد أيضا مساعديه جان إيريك إنجان، وإسحاق باشيفكين لإدارة المباراة.

ويحتل النادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، فيما يتبعه الزمالك بـ 27 نقطة في المركز الثالث.