google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:29 صـ 19 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بحضور المستشار الاقتصادي لرئيس الجمهورية.. وزيرة التضامن الاجتماعي تستعرض أعمال المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يقوم بزيارة تفقدية إلى مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق وزير الصناعة يبحث مع وفد غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الصناعي والتجاري بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عاصفة إنذارات تهدد كبار أوروبا قبل إياب ربع نهائي دوري الأبطال أرتيتا قبل لقاء سبورتينغ لشبونة : دعونا نركز ونتتعافي من الهزائم المتتالية ريال مدريد-بايرن: ربع نهائي دوري الأبطال ينطلق في البرنابيو الليلة محافظ الجيزة يقود جولة ليلية مفاجئة بقري أوسيم للوقوف على حالة النظافة ومواعيد غلق المحال وخطة ترشيد الكهرباء الداخلية: كشف ملابسات واقعة اختطاف طفلة من أهليتها منذ 12 عام وضبط المتهمة مصدر أمني ينفي مزاعم الجماعات الإرهابية بقيام ضابط بالاستيلاء علي شاشات داخل محل العاب خاص قبل لقاء الزمالك.. حقيقة مفاوضات شباب بلوزداد للتعاقد مع موسيماني توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا كليوباترا بدوري نايل

تفاصيل المؤتمر الصحفي لأرني سلوت استعداداً لمباراة ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي

ارني سلوت يتحدث عن عودة ترينت الكسندر ارنولد من الاصابه فى المواتمر الصحفي لمباراة ليستر سيتى ضمن منافسات الجولة 33 من بطولة الدوري الانجليزي الممتاز والتى ستلعب يوم الأحد فى تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة وسيقام اللقاء على ملعب كينج باور.

تجديد فان دايك؟
آرني سلوت: إنه يُظهر أننا نرغب في الاحتفاظ بأفضل لاعبينا — أولئك الذين قدّموا أداءً رائعًا لعدة مواسم متتالية. وكوننا قادرين على الإبقاء عليهم حتى عندما يصبحون لاعبين أحرارًا، فهذا يُعبّر عن الطموح الذي نملكه.

آرني سلوت:
"ترينت قد يكون على الدكة ضد ليستر سيتي."
آرني سلوت عن عقد أرنولد:
"ترينت عائد من إصابة، وقد تدرب معنا بالأمس، في كل مرة يتدرب فيها معنا يُظهر التزامه، وبمجرد أن يكون على أرضية الملعب يُظهر لي مدى عظمته كلاعب كرة قدم."

آرني سلوت عند سؤاله إن كان يحلم بما قد يحمله هذا أو الأسبوع القادم (حسم الدوري):
"الإجابة الصادقة هي 'لا' لست متأكدًا إن كنتم ستصدقونني، لكنها الحقيقة، طوال حياتي، أعيش اللحظة، أعيش كل يوم بيومه، لا أنظر إلى الماضي هذه هي طبيعتي كشخص."

كيف سيكون صيف ليفربول؟
آرني سلوت: من الآن هو صيف كبير بالفعل.
آرني سلوت:
"جوهر الفريق هو ما ترغب في الحفاظ عليه متماسكًا، طالما أنهم يقدمون الأداء المطلوب، لكن من الجيد أيضًا إدخال طاقة جديدة من خلال جلب اللاعبين الجدد"

آرني سلوت:
"لقد فزنا في خمس من آخر ست مباريات، وطوال الموسم، باستثناء ثلاث أو أربع مباريات، كانت جميعها صعبة، لقد حققنا العديد من الانتصارات بفارق هدف أو هدفين فقط، إنه دوري قوي للغاية، ومن الصعب الفوز بأي مباراة فيه.
آرني سلوت:
"لست منزعج من الأراء التي تُقال عن موسم ليفربول، أساسًا لا أتابع كل مايقال عنا.

مالذي تريده من المهاجم لديك؟
سلوت: "إجابة بسيطة أو معقدة؟ الإجابة البسيطة هي أني أُريد الأهداف. المهاجم عليه التسجيل لكن … بكرة القدم الحديثة على المهاجم بذل الكثير من الجُهد وأن يكون جزءًا من فريق يضغط بشدة. لكن ببساطة [عليك] تسجيل الأهداف".
سلوت: "لقد عملنا هذا الاسبوع كثيراً على ما يُمكننا فعله بطريقة أفضل. نحن نستعد لمباراة ليستر جيداً".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0