أنباء اليوم
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:34 مـ 22 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يجري جولة مفاجئة بمدارس البحيرة للوقوف على انتظام العملية التعليمية دياموند تعلن مشاركتها في قمة ومعرض «عالم الذكاء الاصطناعي» AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا مباحثات مصرية سنغالية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار في القارة الأفريقية جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية تنطلق بخمس كليات لصناعة مستقبل التكنولوجيا وزير الصناعة والنقل يبحث مع السفير الفرنسي آخر مستجدات مشروعات النقل المشتركة الجاري تنفيذها وزير العمل يقود مفاوضة جماعية ناجحة.. وينهي إضراب عمال شركة جيد تكستايل إيجيبت بالعاشر من رمضان ”نوكيا” و” اورنچ مصر” تحتفلان بأكثر من 25 عاماً من الشراكة الاستراتيجية وتوقّعان اتفاقيات جديدة لنشر الجيل الخامس أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة يوجه ثلاث رسائل حول سياسات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية وزير الري يلتقى المقرر الخاص المعني بالحق في المياه بمنظمة الأمم المتحدة وصول دفعة جديدة من الفلسطينيين إلى معبر رفح تمهيداً لعودتهم إلى قطاع غزة شراكة أكاديمية بين جامعة عين شمس و مؤسسة مودرن جروب الجامعية

محافظ كفرالشيخ يتفقد قطاع ربط طريق دسوق المزدوج الجديد بالطريق الفردي القديم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، قطاع ربط طريق كفرالشيخ - دسوق المزدوج، بطريق كفرالشيخ - دسوق الفردي، موجهًا بسرعة تنفيذ الأعمال تلبية لاحتياجات المواطنين، ولمواجهة التكدس المروري بمنطقة مصرف سالم، تقاطع طريق دسوق المزدوج الجديد بالطريق القديم، والربط بين تلك الطرق مع طريق كفرالشيخ- قلين، وطريق كفرالشيخ، سيدى سالم، وذلك بالتعاون مع الهيئة العامة للطرق والكباري، وذلك بحضور أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

قال محافظ كفرالشيخ، أنه تم الإنتهاء إلى عمل حائط ساند رأسي من الدبش للبر الأيمن لمصرف سالم وتغطيته، وذلك لتعديل وضع المصرف الحالي، بحيث يتم إستغلال عرض نزع الملكية بالكامل، مع عمل اتجاهين للحركة المرورية، بواقع 6 حارات في الاتجاهين بطول 550 مترًا، لتحقيق السيولة المرورية، وكذا إنشاء 3 كباري سطحية على مصرف سالم، ومصرف تحويلة نمرة 8.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن ربط «طريق كفرالشيخ - دسوق المزدوج، بطريق كفرالشيخ - دسوق الفردى»، من أهم محاور التنمية بالمحافظة، ويعد مشروعًا حيويًا هامًا، يساعد في تحسين حركة المرور، من خلال ربط عددًا من المراكز بشكل مباشر، وتسهيل الوصول إلى الخدمات، وتحسين مستوى السلامة المرورية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة